Рецепты блюд с уксусом
Из чего готовим:
Сортировать
Салат «Цезарь» с тигровыми креветками и тунцом
Праздничное, изысканное блюдо с деликатесной рыбой.
Салат Хе из филе карпа с огурцами
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
Домашнее лечо из болгарского перца и помидор
Данный рецепт проверенный годами, получается лечо сладким. Такое понравится и детям.
Заправка для борща со свеклой, помидорами и сладким перцем
С такой заправкой борщ получится насыщенного, поднимающего аппетит, красно-бордового цвета. При этом все овощи сохраняют свои полезные свойства.
Салат из говядины и огурцов с корейской заправкой
Интересный салат, приготовленный из крупно порезанных овощей и мяса, с кисловатой заправкой из восточных составляющих.
Соус-джем из острого и болгарского перца
Соус-джем можно использовать при приготовлении мясных и овощных блюд. Домашняя заготовка сделает любое блюдо острым, ярким, аппетитным.
Торт «Нежный» по-домашнему
Хорошая идея: кусочки бисквита в креме с желатином, выпечка буквально тает во рту.
Протеиновое кокосово-овсяное печенье
Кокосовое масло придаст выпечке ореховый вкус. Печенье можно сделать светлее или темнее, это зависит от того, сколько именно какао-порошка будет добав
Яблочный манник на йогурте
Другое название блюда – манная шарлотка. Подавать к чаю, утреннему кофе.
Домашний кетчуп на зиму с корицей
Попробуйте приготовить кетчуп по этому рецепту. Готовится очень просто. Можно зимой добавлять его в борщ, делать соус к макаронам, готовить пиццу.
Греческий салат на шпажках для фуршета
Греческий салат – популярное во многих странах блюдо. Готовится оно из свежих овощей, мягкого рассольного сыра и пряной заправки. Обычно его подают в
Бездрожжевое тесто на майонезе для пиццы
Этот рецепт может выручить, когда у хозяйки мало времени. Тесто хорошо пропекается, края получаются аппетитно хрустящими.
Помидоры «Просто класс» по-домашнему
На стерилизацию заготовок уходит немало времени и сил. Этот рецепт предлагает избежать долгого стояния у плиты.
Салат с грейпфрутом, лососем и рукколой
Зелень рукколы хорошо сочетается с цитрусовыми и рыбой. Блюдо самостоятельное, питательное, полезное и пикантное.
Смотрите также: