Рецепты с вином
Сортировать
Говядина тушеная в вине с базиликом
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Говяжьи медальоны с бруснично-апельсиновым соусом
Пикантный кисло-сладкий соус, шалфей и красное вино – оригинальное сочетание вкусов и ароматов.
Перлотто со шпинатом и орехами
Название блюда – от крупы-перловки. Звучит вполне по-итальянски, сытное кушанье, которое хочется готовить часто.
Шоколадно-кофейный чизкейк с черносливом
Богатство вкусов и ароматов, много шоколада и тающая начинка: всё это – чизкейк.
Китайские пельмени с креветками и ростками бамбука
Эта разновидность пельменей известна во всем мире. Особенность блюда – начинка из креветок, свинины и бамбука.
Креветки в чесночном соусе с сухим вином
Морепродукт хорошо принимает в себя ароматы вина и чеснока, лимонного сока и зелени.
Говядина с беконом и грибами по-бургундски
Сытное, деревенское блюдо, главное на семейном столе. Дополнительные вкусы и ароматы блюду придают травы, специи, красное вино.
Смотрите также: