Рецепты с вином
Сортировать
Утка с апельсинами «Торжество»
Блюдо – настоящий восторг для праздничного стола. Кисло-сладкие ноты уравновешены другими продуктами, кушанье смотрится нарядно и аппетитно.
Грушево-горчичный соус с имбирем
Соус с оригинальным вкусом, он должен настояться в холоде один или два дня.
Спагетти с морепродуктами и помидорами черри в белом вине
Спагетти, в которых нет соуса из томатов или сливок, соус здесь заменит белое вино!
Куриный рулет с рикоттой и ветчиной в духовке
Этот рулет запомнится надолго! Он отлично подойдет для любого стола, особенно для праздничного!
Ризотто по‑милански с шафраном и сыром пармезан
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Вяленая говядина в сухом вине
Для приготовления закуски понадобится время, но результат стоит затраченных усилий.
Пикантные куриные грудки с инжиром и сыром
Оригинальное сочетание продуктов, которое понравится и гурманам, и людям, не слишком искушенным в тонкостях высокой кухни.
Тушеная телятина с шампиньонами «Маренго»
Классическое блюдо французской кухни, его любил и почитал сам Наполеон Бонапарт. Кушанье было придумано возле итальянской деревни Маренго, где великий
Смотрите также: