Куриный рулет с рикоттой и ветчиной в духовке
Этот рулет запомнится надолго! Он отлично подойдет для любого стола, особенно для праздничного!
334
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 г
- 250 г
- 1 шт.
- 40 г
- 150 г
- 60 мл
- 1 ч.л.
- 0.5 ч.л.
- 0.3 ч.л.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриный фарш, рикотту, соль (1 ч.л.), перец (1/2 ч.л.), мускатный орех (1/4 ч. л.), желток одного яйца, сыр натертый на мелкой терке смешать в глубокой тарелке.
- На бумагу для выпечки выложить приготовленную смесь, разровнять сформировав небольшого размера "котлету". Со всех сторон покрыть котлету кусочками ветчины.
- Оливковое масло разогреть на сковороде и положить в нее наш рулет вместе с бумагой.
- Обжариваем рулет по 15 минут с каждой стороны на среднем огне под закрытой крышкой.
- Противень застелить фольгой формируя бортики, выложить на него рулет удалив бумагу и залить вином. Запекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты