Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Чиабатта с хрустящей корочкой в духовке
Чиабатта – популярный итальянский хлеб. Он обладает особой пористой структурой, но при этом его корочка получается очень хрустящей и нежной.
Гратен с вешенками и картофелем
Изысканное кушанье, его можно подать и на праздничный стол, специи добавят пикантность.
Холодный суп из щавеля с картофелем
Популярный суп прибалтийской кухни для летнего меню. Использовать сезонные овощи и зелень.
Квашеная репа с морковью и жгучим перцем
Под действием соли репа выделяет эфирное и горчичное масло. Оригинальный вкус и польза.
Стромболи с салями и ветчиной
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого
Пицца Маргарита с моцареллой и помидорами в духовке
Королеву пицц очень легко приготовить в домашних условиях.
Тарталетки с баклажанами и перцем в духовке
Сочная, ароматная, оригинальная закуска с овощами, которую можно предложить на праздничный стол.
Смотрите также:





















