Вода
Из чего готовим:
Сортировать
Целые абрикосы на зиму в сиропе
Оригинальный метод консервирования, срок годности такой заготовки – один год.
Простое варенье из черешни с косточками
Продукт может иметь горьковатый привкус, это придаст ему дополнительную пикантность.
Абрикосовое варенье с ядрышками и лимонным соком
Вкусная и красивая заготовка, которую можно подать и на праздничный стол.
Варенье из целых абрикосов с ядрами
В зернышках абрикосов содержится витамин В17, полезный для лечения заболеваний дыхательных путей.
Цветная глазурь с ягодным сиропом
Для получения продукта можно использовать белую глазурь с добавлением фруктового сока или пищевого красителя.
Вишневое повидло с абрикосами и смородиной
Рецепт не требует большого количества сахара, заготовка понравится худеющим сладкоежкам.
Классическое вишневое повидло без косточек на зиму
Заготовка с нежным ароматом, темным цветом, кисловатым вкусом.
Джем из смородины с пектином в мультиварке
Умная кухонная помощница может помочь хозяйке с приготовлением заготовок.
Классический джем из красной смородины на зиму
Минимум продуктов: вкусную заготовку можно использовать для добавления в десерты или самостоятельного употребления.
Смородиновое желе на зиму в двух вариантах
Черная смородина – хороший вариант для приготовления желе, в нем сохраняется немало витаминов.
Классическое варенье пятиминутка из черной смородины
Популярный рецепт для сохранения витаминного баланса.
Манная каша с маслом в мультиварке
Несомненный плюс использования кухонного прибора – отсутствие комочков.
Варенье из вишни без косточек с желатином
Обалденное варенье из вишни. Безумно вкусное и ароматное. Люблю его пить с чаем, а также оно превосходно подходит для выпечки – пироги, круасаны, було
Смотрите также:





















