Хмели-сунели
Из чего готовим:
Сортировать
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых знаменитых и узнаваемых блюд грузинской кухни. Основное правило приготовления - суп должен быть очень острым, буквально гореть во рту. А
Классический суп харчо из говядины по-домашнему
Выражение «дзрохис хорци харшот» в переводе с грузинского языка означает «суп из говядины». Самый лучший выбор для классического рецепта – упитанная
Харчо с ткемали и острой аджикой
Название всем известного блюда грузинской кухни переводится как «говяжий суп». Главная изюминка блюдо – специальная заправка из сливового пюре. За неи
Сациви из курицы с грецкими орехами и чесноком
Пряный соус грузинской кухни можно подать к любому мясу.
Баклажаны, запеченные с фаршем, овощами и сыром
Обожаю баклажаны и часто их готовлю. Люблю запекать их под сыром с овощной начинкой, для сытости добавляю еще куриный фарш, но можно и без него.
Харчо из баранины со сладким перцем
Классический суп приобретет новые оттенки, если в него добавить морковь, сладкий болгарский перец и томаты.
Горбуша в сметанно-грибном соусе
Пожалуй горбушу можно считать самой полезной из доступных большинству людей сортов рыбы. Сама по себе она несколько суховата, но с грибным соусом пол
Куриное харчо с острым перцем
Блюдо, гордость и славу грузинской кухни, можно сварить из любого мяса. Вариант из курицы – легкий и бюджетный.
Классический плов из говядины в мультиварке
Блюдо готовится в мультиварке, набор продуктов – классический.
Уйгурский лагман с говядиной без лапши
Блюдо хорошо тем, что готовить его просто и быстро. Можно использовать любой набор овощей, но чтобы обязательно присутствовали лук и помидоры.
Чахохбили из курицы с картошкой и специями
Отличный вариант для приготовления блюда вместе с гарниром. Полноценное кушанье для праздничного стола.
Карпаччо из куриного филе по-домашнему
Такого блюда в классической итальянской кухне нет, это вариация на тему карпаччо из говядины. Классическое карпаччо было придумано в Венеции, в 1950 г
Смотрите также: