Блюда с ягодами

Сортировать
Подбор рецептов

Творожный кекс с любимыми ягодами

  • 1 час
  • 5 порций
  • простой
Для выпечки годятся сезонные ягоды – клубника, малина, земляника.
1
0
0 (0)

Салат из куриной печени с ягодной заправкой

  • 2 часа
  • 3 порции
  • простой
Вкусно, полезно, несложно.
0
0
0 (0)

Полосатый торт-суфле со смородиной

  • 20 мин
  • 1 порция
  • несложный
Торт можно сделать полосатым, если приготовить два суфле – с ягодами и обычное, белковое.
1
0
5.0 (1)

Вишневый пирог на молоке в духовке

  • 1 ч 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Изысканная выпечка с ягодами вишни. Сахарная пудра на поверхности придаст блюду «заснеженный» вид.
0
0
0 (0)

Бисквитный рулет на заварном тесте с малиной

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Необычная и вкусная выпечка. Главный секрет – в заварном тесте для бисквита.
0
0
0 (0)

Манник с ягодами на кефире без муки

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Манник с начинкой из ягод годжи, известных в ботанике, как плоды дерезы обыкновенной. Растение культивируется повсеместно, растет в России, в Китае, В
1
0
0 (0)

Клубничный мусс из сливок с желатином

  • 5 часов
  • 3 порции
  • простой
Клубника - королева летних ягод. К сожалению, сезон клубники заканчивается быстро, поэтому нужно успеть насладиться вкусом этой капризной красавицы, а
7
0
0 (0)

Диетическое варенье из черники без сахара

  • 2 часа
  • простой
Ягоды черники сами по себе достаточно сладкие.
6
0
0 (0)

Густой вишневый джем с пектином

  • 2 ч 30 мин
  • несложный
Сладкий и ароматный продукт, хорошо застывает. Пектин – натуральный продукт, получаемый из яблочной кожуры.
1
0
0 (0)

Пышные вареники без дрожжей с клубникой

  • несложный
Кислая кефирная среда делает изделия пышными и нежными.
1
0
0 (0)

Американские шоколадные брауни с вишней

  • несложный
Брауни в Америке – то же самое, что в России шарлотка. Один из самых популярных рецептов Нового Света, его придумал шеф-повар Хаус Хилтон в девятнадца
22
0
0 (0)

Клубничный тирамису с творогом и бананом

  • простой
Часть кулинарных историков полагает, что рецепт тирамису был изобретен в семнадцатом веке в Тоскане, в честь герцога Козимо Медичи. Так это или нет, н
33
0
5.0 (1)

Ягодный торт-безе с мороженым

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Торт-безе – очень оригинальное лакомство. Вместо бисквитных коржей в таком десерте используется нежное хрустящее безе, а начинка готовится из морожено
0
0
0 (0)

Грузинские купаты с кинзой и барбарисом

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Кухня горцев весьма колоритна, ароматна и аппетитна.
0
0
0 (0)

Панакота из ряженки и клубничного пюре

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
Вкус топленого молока и карамели, ягоды клубники освежают десерт.
1
0
0 (0)

Творожно-лимонные панкейки с черникой

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Цедра лимона и ягоды внесут в блюдо освежающий вкус.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог