Рецепты с яичным белком
Из чего готовим:
Сортировать
Меренговый рулет с малиной, фисташками и сыром
Очень вкусный безглютеновый десерт, несложный в приготовлении.
Тарт с яблоками от Джейми Оливера
Рецепт от настоящего мастера своего дела, повара из Великобритании, известного ресторатора и популярного телеведущего, знатока домашней кулинарии во в
Творожный кулич с цукатами в духовке
Добавка творога делает кулич нежным и воздушным. Для улучшения вкуса творог брать надо с большым процентом жирности, но обязательно сухой.
Кольца кальмара в кляре на скорую руку
Оригинальная закуска из морепродуктов. Кальмара нельзя подвергать длительной тепловой обработке, блюдо готовится очень быстро.
Простые яблочные пирожные в микроволновке
Блюдо готовится в течение нескольких минут, его можно подать на завтрак к чаю или кофе.
Нежное печенье «Губы Анжелины Джоли»
Данное печенье – это легкие пирожные с простым и неприметным названием «Карамельные язычки». Но после приготовления видно, что пирожные очень похожи н
Творожный пляцок с цветными шариками
Пляцок является кондитерским изделием, которое напоминает одновременно пирожное, торт и пирог. Чаще всего они бывают прямоугольной формы. Обычно пляцо
Маково-лимонный торт с меренгой
Летом не всегда тянет на тяжелую сладкую выпечку, а хочется свежего и бодрящего союза сладостей и фруктов. Пора готовить нежный торт из творога и лимо
Кнели из говядины с яичным белком
Кнели из говядины готовятся дольше, чем куриные или рыбные. Говядину можно заменить крольчатиной.
Домашняя нуга с орехами и медом
Сладость, которая покорила весь мир. Слово «нуга» происходит от латинского «нукс» – «орех». Туррон – испанская белая нуга, сорт отличается высоким сод
Торт с глазурью «Нежная осень»
Оригинальный торт с зеркальной глазурью. Блюдо выглядит неожиданно, очень стильно и современно. Результат стоит того, чтобы над ним потрудиться.
Меренговый рулет с земляникой и взбитыми сливками
Этот десерт был придуман для балерины Анны Павловой. Изящный и нежный десерт несложно приготовить даже не очень опытному кулинару.
Смотрите также: