Рецепты с яичным желтком

Сортировать
Подбор рецептов
Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей

Дрожжевое тесто для жареных пирожков или беляшей

  • 30 мин
  • 10 порций
  • несложный
Домашнее дрожжевое тесто, для его приготовления важно качество самих дрожжей – они должны «работать». Признак того, что продукт качественный – «шапочк
0
0
0 (0)

Мясные биточки с рисом и петрушкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Вместо традиционного батона в биточки можно добавлять каши из разных круп. Например, из риса.
4
0
0 (0)

Сырное печенье с шалфеем в духовке

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Грубоватое на вид, но очень вкусное и полезное, ароматное печенье к завтраку.
0
0
0 (0)

Шоколадный тирамису с коньяком

  • 50 мин
  • 3 порции
  • несложный
0
0
0 (0)

Пирожки со щавелем из дрожжевого теста на сметане

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Начинка из щавеля с карамельным привкусом и золотистая корочка – что может быть вкуснее на утреннем столе к чаю?
0
0
0 (0)

Заправка для винегрета с бальзамическим уксусом и желтками

  • 30 мин
  • 1 порция
  • простой
Вкусная и быстрая заправка для любого вида винегрета.
0
0
0 (0)

Тунисские лепешки с манкой

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Выпечка – африканский национальный фастфуд. Хороший перекус и отличное дополнение к горячему чаю.
1
1
0 (0)

Голландский соус Голландез

  • 5 мин
  • 1 порция
  • несложный
Несмотря на свое название, голландский соус считается одним из базовых соусов французской кухни. Он прекрасно подходит к яйцам пашот, поэтому знаменит
3
0
5.0 (1)

Шоколадно-сливочный тарт с орехами

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Вкуснейший тарт с аппетитно хрустящими орехами и шоколадным вкусом. Сладкоежкам точно должно понравиться.
0
0
0 (0)

Дрожжевые рогалики на молоке с вареной сгущенкой

  • 1 ч 10 мин
  • 6 порций
  • несложный
Отличный вариант – использовать в качестве начинки вареную сгущенку.
1
0
0 (0)

Рогалики с разноцветным мармеладом из песочного теста

  • 1 ч 10 мин
  • 3 порции
  • несложный
Оригинальная выпечка с разноцветной начинкой.
1
0
0 (0)

Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
2
0
0 (0)

Кулич на сухих дрожжах и сметане с сухофруктами

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Очень нежный ароматный и долго не черствеющий кулич со сливочным вкусом. Для вкуса добавить можно изюм или цукаты.
1
0
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог