Турецкие рогалики с творожно-сырной начинкой

Солоноватая выпечка, приготовленная из безопарного дрожжевого теста. Подавать с чаем или молоком.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

для начинки:

Приготовление:

Время подготовки: 1 час 15 минут
Время приготовления: 1 час
  • Замесить тесто из муки, теплого молока, сухих дрожжей, растительного масла, желтка, сахара, соли.
  • Оставить массу на час.
  • Разделить на жгуты, нарезать кусочками, раскатать.
  • Приготовить начинку из жирного домашнего творога, брынзы, белка, соли, свежей зелени.
  • Выложить массу на кружки, свернуть рогалики.
  • Придать форму круга или подковы.
  • Пергамент смазать маслом, выложить на противень.
  • Выложить рогалики, смазать взбитым яйцом, присыпать кунжутом.
  • Дать постоять пятнадцать минут, печь при температуре 180 градусов. Уровень в духовке – средний.

Совет

Выпечку можно есть горячей и остывшей. Вместо брынзы подойдет «Российский» сыр.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог