Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Панна-котта из цветной капусты с икрой
Известный северо-итальянский десерт, в переводе эти два слова означают «вареные сливки». На самом деле это кремовый пудинг с добавлением разных ингред
Салат «Баклажаниус» с вешенками
На вид блюдо напоминает закусочный торт, многослойный и необычайно вкусный.
Сырный суп-пюре с овощами и зеленью
Нежное и полезное блюдо, которое можно использовать в диетическом питании.
Американский завтрак из сосисок, картофеля и омлета
Блюдо для любителей плотно покушать с самого утра, готовится быстро и просто. Классический американский завтрак включает в себя блюдо из яиц, ветчину,
Классический Гаспачо с соусом Табаско
Яркий представитель средиземноморской кухни – холодный суп гаспачо. По одной из версий название кушанья произошло от арабского слова, в переводе означ
Штрудель со шпинатом, лососем и сыром
Еще один рецепт штруделя – национального австрийского блюда, столь популярного в Европе и за её пределами.
Запеченный окунь с картошкой и грибами
Блюдо можно назвать «добыча рыболова». Гарнир – несложный, но в этом и есть вся природная прелесть данного кушанья.
Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
Паста с белой рыбой и каперсами
Это римский рецепт, который вкусно сочетает средиземноморские продукты. Важно аккуратно размешивать соус, чтобы не развалились кусочки рыбы.





















