Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Мясной рулет с дижонской горчицей и прованскими травами
Вкусная и сытная закуска или основное блюдо с гарниром.
Португальские крокеты из трески и пюре
Рыбные дни – не самая плохая идея из недавнего прошлого. Тем более, что количество рецептов приготовления самых разных блюд из морепродуктов безгранич
Утка с вишней, тушеная в красном вине
Блюда из утки на стол подаются нечасто, это кушанье – для особых случаев. Красное вино и ягоды придадут мясу неповторимый вкус, цвет и аромат.
Открытый арабский пирожок
Изделия по форме похожи на русские шанежки. Наличие мясной начинки с ароматными приправами приносит в выпечку ярко выраженные восточные кулинарные нот
Низкокалорийные куриные сосиски с молоком
Хранящиеся в морозильной камере домашние куриные сосиски спасут, когда нет времени долго стоять у плиты. Продукт, приготовленный дома, не содержит кон
Уха из форели по-фински со сливками и овощами
Наваристую уху из свежей форели любят все. Блюдо можно приготовить для диетического стола.
Простой и вкусный рецепт маринованных опят на зиму
Несложный рецепт можно использовать для приготовления заготовок и из других грибов.
Куриные ньокки с зеленью на пару
Ньокки – это клецки по-итальянски, их подают в качестве первого блюда в сочетании с соусами, растопленным сливочным маслом, сыром. В Хорватии клецки п
Куриное филе по-восточному на пару
Изюминка блюда – в сложной смеси специй, которыми натирается курица. Фейерверк восточных вкусов от кориандра до куркумы.
Свиная вырезка по-гречески с сыром «Фета»
Вырезка с дымком и сыром «Фета». Здоровое питание для активных людей – основной девиз греческой кухни.
Рисовые зразы с сыром «Моцарелла»
Для приготовления блюда итальянской кухни можно использовать вчерашнее ризотто. Другое название блюда – аранчини, рисовые зразы. Есть еще одно значени
Праздничные бутерброды с лососем и зеленью
Такие продукты в рецептах бутербродов, как красная рыба, самодостаточны, они не требуют сложной обработки и добавки специй.
Салатик "Лежер"
«Лежер» – от французского «легкий». Зеленый салат, помидоры, сыр и сухарики – ничего лишнего, но и все, что надо.