Зелень, травы, цветы
Из чего готовим:
БазиликВиноградные листьяЗверобойЗеленьКервельКинзаКрапиваЛемонграссЛимонная траваЛистья вишниЛистья карриЛистья лаймаЛистья малиныЛистья салатаЛистья смородиныМайоранМелиссаМятаОдуванчикПажитникПапоротник ОрлякПетрушкаПустырникРозыРукколаСвекольная ботваУкропФенхельЦветы липыЧеремшаШалфейШпинатЩавельЭстрагон
Сортировать
Салат «Таинственный» с грушей
Нежный и пикантный вкус – оригинальное сочетание груши, курицы, фасоли. Гости не сразу догадаются, из чего он приготовлен.
Острый тайский суп Том Ям с креветками
Очень вкусный суп Том Ям согреет даже в самый холодный день.
Постные котлеты из кабачков с картофелем
Постный стол может быть вкусным и насыщенным, главное – использовать правильные рецепты.
Куриное филе в томатном соусе с моцареллой и пармезаном
Несложное блюдо, которое можно подать с любым гарниром.
Оджахури со свининой по-грузински
«Оджахури» с грузинского языка переводится, как «семейное» - другими словами блюдо, которое предназначено для всей семьи. Готовится оно достаточно про
Рулет из лаваша с копченой куриной грудкой и болгарским перцем
Быстрая закуска для особых случаев.
Запеченные кабачки с фаршем и помидорами под сыром
Аппетитное блюдо с мясом, его можно подавать как горячим, так и холодным.
Картофель с курицей и томатной пастой в мультиварке
Томленые овощи как из русской печи. Вкусное и ароматное жаркое.
Берек с творогом и сыром фета
Знаменитое блюдо турецкой кухни. Выпечка готовится из тонко раскатанного теста фило. Пирог можно приготовить с рубленой бараниной, творогом или сыром