Зелень, травы, цветы

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина со шпиком в тесте

  • 3 часа
  • 8 порций
  • несложный
Это классическое блюдо русской кухни, которое было популярно в старину. Его готовили в русских печах, благодаря чему мясо обретало особенный вкус. Сей
0
0
0 (0)

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Сборная солянка с опятами и груздями

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Оригинальный набор продуктов с несколькими видами грибов.
1
0
0 (0)

Зеленая чечевица с овощами и маринованными огурцами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Самостоятельное блюдо на завтрак или ужин.
0
0
0 (0)

Салат с голубым сыром, карамелизированными грушами и орехами

  • 2 порции
  • несложный
Сбалансированное, изысканное блюдо с голубым сыром, орехами.
0
0
0 (0)

Овощные медальоны со сметаной и укропом

  • 1 час
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо можно приготовить как на сковороде, так и на гриле.
0
0
0 (0)

Холодный суп из щавеля с картофелем

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Популярный суп прибалтийской кухни для летнего меню. Использовать сезонные овощи и зелень.
1
0
0 (0)

Грузинское харчо из баранины с болгарским перцем

  • 2 часа
  • 5 порций
  • несложный
Известное блюдо грузинской кухни готовят из говядины.
0
0
0 (0)

Шашлыки «Восточные» из белой рыбы

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Белая рыба, красный лук – вкусное блюдо на деревянных шпажках.
0
0
0 (0)

Буррито с фаршем, фасолью и перцем чили

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо мексиканской кухни, острое и аппетитное. Для бурито использовать тортилью или лаваш.
0
0
0 (0)

Салат из куриной печени с ягодной заправкой

  • 2 часа
  • 3 порции
  • простой
Вкусно, полезно, несложно.
0
0
0 (0)

Харчо из говядины с томатами в мультиварке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
0
0
0 (0)

Картофель с сырной начинкой в муке

  • 6 порций
  • простой
Для приготовления блюда понадобится молодой картофель. Мука придает кушанью неожиданный вкус костра.
0
0
0 (0)

Купаты с соусом «Августовский вечер»

  • 1 ч 30 мин
  • 7 порций
  • несложный
Пряное и сочное мясное блюдо с томатами и чесноком. Хороший вариант для летнего ужина с вином или другим напитком.
0
0
0 (0)

Филе семги в горчично-сливочном соусе

  • 40 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления блюда лучше использовать свежую рыбу, можно использовать стейки или филе одного размера.
2
0
0 (0)

Баклажаны с сыром фета на гриле

  • 1 час
  • 3 порции
  • несложный
Находка для любителей овощей, вкусная и питательная. Можно подать как самостоятельное блюдо или к мясу.
0
0
0 (0)

Салат с щавелем и консервированной кукурузой

  • 30 мин
  • 3 порции
  • простой
Вкусный и легкий, кисловатый салат всего из нескольких ингредиентов.
0
0
0 (0)

Фаршированный перец с орехами, грибами и помидорами

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Блюдо без мяса, но не менее вкусное и сытное.
0
0
0 (0)

Кисло-сладкий соус из красной смородины с лимоном

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Ягодный соус к мясу, оригинальный, острый, пряный, изысканный, яркий.
0
0
0 (0)

Паста «Альфредо» с курицей и базиликом

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Быстрый рецепт нежной и полезной пасты.
2
0
0 (0)

Запеченная курица с инъекциями белого вина и сливок

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Если думаете, что запеченной курицей невозможно удивить, ошибаетесь. Необходимо сделать курочке перед запеканием несколько волшебных инъекций из вина
1
0
0 (0)
Каталог