Зелень укропа

Сортировать
Подбор рецептов

Свиная корейка на углях в остром чесночном соусе

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Мы всегда с радостью пробуем новые рецепты, и сегодня в нашем видео хотим поделиться с Вами вкусным и простым в приготовлении блюдом - свиная корейка
0
0
0 (0)

Запеченный картофель со сметанным соусом в мультиварке

  • 1 ч 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Можно приготовить картофель в духовке в фольге, получается вкусно, но достаточно долго. В мультиварке картофель получается еще вкусней и ароматней. Же
3
0
0 (0)

Салат из свиного сердца с огурцом и болгарским перцем

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Несложный рецепт, блюдо оценят зашедшие на огонек гости или домашние за праздничным семейным ужином.
1
0
0 (0)

Торт из говяжьей печени с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Каждый кулинар готовит это блюдо по-разному. Вкусный и бюджетный вариант и в пир, и в мир.
2
0
0 (0)

Торт из куриной печени с плавленым сыром

  • 50 мин
  • несложный
Рецепт легко видоизменяется под любые начинки.
3
0
0 (0)

Толстлобик, запеченный с сыром и помидорами

  • простой
Сочная рыба с овощами, запеченная в духовке. Интересная подача блюда сделает его главным на праздничном столе. Рыбка по этому рецепту очень нежная и в
1
0
0 (0)

Борщ с щавелем и шпинатом на курином бульоне

  • несложный
Чаще всего зелёный борщ варят только со щавелем. Но при некоторых болезнях щавель противопоказан, поэтому хорошей альтернативой станет добавление шпин
2
0
0 (0)

Куриный крем-суп с аджикой и огурчиками

  • несложный
Яркий супчик с пряными травами. По желанию для приготовления блюда можно взять неострую аджику.
4
0
0 (0)

Фаршированные каннеллони с грибами и брынзой

  • несложный
Известна точная дата появления каннеллони – в 1907 году шеф ресторана «Ла фаворита» Сальваторе Колета свернул из пасты трубочку, наполнил её каким-то
1
0
0 (0)

Салат с тунцом, яйцами и помидорами под пикантной заправкой

  • несложный
Блюдо из крупно нарезанных овощей и рыбы. Сложная заправка свяжет продукты в единое целое, придаст закуске приятную и ненавязчивую кислинку и остроту.
9
0
0 (0)

Ленивые голубцы из курицы без жира

  • несложный
Это блюдо любят многие, но наличие жирных компонентов иногда останавливает, желание готовить пропадает, стоит только подумать о наборе лишнего веса. П
26
0
0 (0)

Рубленые котлеты из индейки с чесноком и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Рубленые котлеты – отличная альтернатива классического кушанья. Эта технология приготовления позволяет частично сохранить структуру мясных волокон, и
1
0
0 (0)

Фаршированные помидоры с яйцами и укропом

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Простая и яркая закуска – фаршированные овощи.
0
0
0 (0)

Рис с вешенками и зеленью

  • 1 час
  • 4 порции
  • простой
Блюдо очень похоже на итальянское ризотто.
0
0
0 (0)

Соус Тартар с вином к рыбе

  • 40 мин
  • 6 порций
  • простой
Удачное сочетание продуктов и вина. Соус подойдет как к речной, так и к морской рыбе.
0
0
0 (0)

Маринад с зеленью для утки в вине

  • 3 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Для приготовления блюда понадобится утятница.
1
0
0 (0)

Шампиньоны по-корейски в маринаде

  • 1 ч 15 мин
  • 2 порции
  • несложный
Отличная закуска для праздничного стола с восточным акцентом.
1
0
0 (0)

Соте с консервированной олениной

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Быстрый рецепт, красивая подача.
0
0
0 (0)

Канапе с салями «Оригинальность»

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Несложная в приготовлении закуска для праздника.
0
0
0 (0)

Чесночные пампушки с зеленью к украинскому борщу

  • 1 час
  • 10 порций
  • простой
Борщ – очень вкусное первое блюдо, но оно становится еще лучше, если к нему подаются чесночные пампушки.
0
0
0 (0)
Смотрите также:
Каталог