Куриный пирог с болгарским перцем и шпинатом

Вместо теста – куриный фарш, роль начинки играют овощи и зелень.

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Куриную грудку измельчить в блендере, соль и перец – по вкусу.
  • Нарезать болгарский перец двух цветов тонкими полосками, прогреть до мягкости на тихом огне, остудить.
  • Порубить шпинат, кинзу, базилик, укроп, зеленый лук.
  • Взбить нежирный творог с яичными белками, добавить паприку.
  • Готовый фарш выложить по всей поверхности формы, выложенной пергаментом, включая бортики.
  • Наполнить «корж» начинкой из перцев, шпината, зелени, залить все сверху белково-творожной массой.
  • Печь в духовке при температуре 220 градусов. Сначала поставить торт на 15 – 20 минут на нижний уровень, затем переместить вверх. Должна получиться аппетитная корочка.

Совет

Блюдо можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. При подаче запеканку нарезать на порции, украсить свежей зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог