Рецепты блюд с зеленью
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Сливочный крем-суп с картофелем и плавленым сыром
Сырный крем-суп – особое лакомство с нежной бархатистой текстурой, насыщенным сливочным вкусом и манящим ароматом. Это изысканный, вкусный и питательн
Картофель с курицей и томатной пастой в мультиварке
Томленые овощи как из русской печи. Вкусное и ароматное жаркое.
Свиная вырезка с картофелем и чесноком в духовке
Сочетание мяса и картофеля всегда было и будет в тренде. Блюдо с правильным вкусовым балансом.
Куриное филе с чесночно-сливочным соусом
Чеснок хорошо сочетается с курицей. Блюдо можно разогреть на следующий день.
Салат "Зимний" с селедкой и яблоками
Обычный набор продуктов, такой салат можно готовить в будни и на праздничный стол.
Свиной хаш из рульки
Хороший рецепт для любителей сытно поесть, забыв про излишние калории. Хаш получается не только достаточно густым, но и жирным.
Бутерброд с красной рыбой и лимончиком
Для приготовления закуски понадобится малосольная красная рыба.
Запеченная рыба с овощами под молочным соусом
Блюдо можно приготовить из любого нежирного филе: трески, хека, судака. Суховатость рыбы будет «исправлена» соусом и овощами.
Тефтели в томатном соусе с зеленью и мятой
Нежные, мягкие тефтели с ароматными добавками будут по достоинству оценены домочадцами. Настоящее домашнее блюдо, приготовленное с душой.
Котлеты из печени с картофелем и луком
Печень – полезный, питательный и легкий продукт, превосходящий по составу мясную вырезку. Диетологи рекомендуют включать говяжью печень в меню тем, кт
Картофель с белой рыбой под сливками
Такая запеканка – отличный способ приготовить рыбу и гарнир к ней одновременно.
Грузинская ленивая ачма
Традиционное блюдо грузинской кухни, пришедшей в нее из не менее солнечной Абхазии. Представляет собой многослойный сырный пирог. Это разновидность бо
Салат из ветчины и фасоли с маринованными огурцами
Быстро готовится, вкусное, полезное и сытное блюдо.
Лепешки на кефире с зеленью и сыром
Безумно вкусные лепешки с сыром и зеленью, приготовьте не пожалеете)))
Паста под соусом «Бешамель» с белыми грибами
На основе известного французского соуса можно создать несколько вариаций. Данный рецепт предлагает добавить в него ароматные белые грибы.
Смотрите также: