Жиры и масла
Сортировать
Рассольник с перловкой и огурцами в банках на зиму
Рассольник – популярное блюдо русской кухни. Это очень питательная похлебка с ярко-выраженным пикантным вкусом. Рассольник можно приготовить по принци
Котлеты из индейки с цукини в духовке
Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.
Кабачки «под грузди» с зеленью
Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди.
Солянка из говядины с почками в мультиварке
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
Рыбные палочки в панировке с паприкой
Жаренные на сковороде рыбные палочки – простое и быстрое блюдо, которое обычно готовится из пикши или трески – общедоступной и недорогой рыбы. Нежная