Жиры и масла

Сортировать
Подбор рецептов

Рассольник с перловкой и огурцами в банках на зиму

  • 3 часа
  • 14 порций
  • несложный
Рассольник – популярное блюдо русской кухни. Это очень питательная похлебка с ярко-выраженным пикантным вкусом. Рассольник можно приготовить по принци
0
0
0 (0)

Котлеты из индейки с цукини в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Этот вариант котлет получается очень питательным, достаточно сочным и нежирным, поскольку готовится в духовке.
1
0
0 (0)

Кабачки «под грузди» с зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Приготовленные таким способом кабачки по своему вкусу очень напоминают маринованные грузди.
1
0
0 (0)

Солянка из говядины с почками в мультиварке

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Солянка, приготовленная в мультиварке, поможет сэкономить уйму времени и сил, а использование в рецепте субпродуктов может кардинально изменить ее вку
0
0
0 (0)

Рыбные палочки в панировке с паприкой

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Жаренные на сковороде рыбные палочки – простое и быстрое блюдо, которое обычно готовится из пикши или трески – общедоступной и недорогой рыбы. Нежная
0
0
0 (0)
Каталог