Фаршированный перец с грибной начинкой

Простые рецепты
Автор рецепта

Ингредиенты

  • шампиньоны
    400 г
  • сметана
    100 мл
  • перец сладкий болгарский
    4 шт.
  • морковь
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 головка
  • перец черный молотый
  • масло растительное
  • петрушка
  • соль
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Порезать лук на полукольца, грибы – пластинками, морковь натереть. Обжарить грибы в разогретом масле до полного испарения жидкости, теперь всыпать морковь, жарить все еще минут 7-8, сдобрить перцем и солью, влить сметану, перемешать, убрать с плиты.
  • Срезать у перчин верхушки, удалить тщательно все семена, заполнить начинкой из грибов с луком и морковью. Сложить фаршированный перец с грибной начинкой в керамическую форму, закрыть каждый перчик срезанной верхушкой, отправить в прогретую до 200 градусов духовку минут на 25.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог