Итальянская паста

Настоящая итальянская паста значительно отличается от привычных нам макарон и лапши. Произведенная из муки твердых сортов пшеницы паста – то блюдо, что не является гарниром к котлетке или куску жареного мяса. Это самостоятельное, довольно вкусное яство, разнообразие видов которого просто поражает. Каждому виду пасты необходим определенный соус, приготовление которого – тоже, своего рода, искусство. Попробуйте создать в домашних условиях необыкновенное угощение, используя подходящие ингредиенты и следуя всем инструкциям рецептов итальянской пасты.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Паста «Карбонара» с беконом в сливках

  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
220
0
15
Ингредиенты
  • бекон
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • паста
  • сливки
  • смесь пряных трав
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Паста тальятелле с соусом из грибов и курицы

  • 11 ингредиентов
Ингредиенты
82
0
5
Ингредиенты
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • паста тальятелле
  • перец черный молотый
  • петрушка
  • сметана
  • соль
  • сыр пармезан
  • томатная паста
  • чеснок
  • шампиньоны
Перейти на страницу рецепта

Фарфалле с куриной голенью и медом

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
31
0
4
  • куриная голень
    700 г
  • паста фарфалле «бабочки»
    500 г
  • масло сливочное
    30 г
  • мед
    4 ст.л.
  • соус соевый
    3 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Спагетти карбонара с сыром пекорино и беконом

  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
13
0
1
Ингредиенты
  • панчетта
  • перец черный молотый
  • спагетти
  • сыр пармезан
  • сыр пекорино
  • яйца
Перейти на страницу рецепта

Паста Аматричиана по-итальянски

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
12
0
0
  • помидоры
    1 кг
  • спагетти
    400 г
  • грудинка копченая
    300 г
  • лук репчатый
    1 шт.
  • масло оливковое
    2 ст.л.
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Феттучини с красной рыбой и помидорами

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
11
0
1
Ингредиенты
  • лосось
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • паста фетучини
  • перец черный молотый
  • помидоры
  • семга
  • сливки
  • соль
  • сыр пармезан
  • тимьян
  • форель
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Паста с креветками, базиликом и помидорами черри

  • 14 ингредиентов
Ингредиенты
10
0
0
Ингредиенты
  • базилик свежий
  • базилик сушеный
  • креветки
  • луковый порошок
  • масло оливковое
  • паприка молотая
  • паста пенне
  • перец черный молотый
  • помидоры черри
  • сахар
  • соль
  • сыр твердый
  • чеснок
  • чесночный порошок
Перейти на страницу рецепта

Классическая паста карбонара без сливок

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 6 ингредиентов
Ингредиенты
9
0
2
  • макароны
    200 г
  • бекон
    100 г
  • яйца
    2 шт.
  • перец черный молотый
    1 ст.л.
  • сыр пармезан тертый
    50 г
  • соль
    щепоток
Перейти на страницу рецепта

Спагетти «Болоньезе» с фаршем по-итальянски

  • 16 ингредиентов
Ингредиенты
8
0
0
Ингредиенты
  • базилик сушеный
  • бульон говяжий
  • вино белое сухое
  • говяжий фарш
  • лук репчатый
  • масло оливковое
  • масло сливочное
  • морковь
  • перец черный молотый
  • свинина
  • сельдерей
  • сливки 20%
  • соль
  • спагетти
  • томатное пюре
  • чеснок
Перейти на страницу рецепта

Паста Путанеска

  • 30 мин.
  • 2 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • спагетти
  • масло оливковое
  • чеснок
  • каперсы
  • оливки
  • перец острый сушеный
  • анчоусы
  • помидоры в собственном соку
Перейти на страницу рецепта

Паста Аматричана

  • 25 мин.
  • 2 порции
  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • макароны
    350 г
  • помидоры в собственном соку
    300 г
  • вино белое сухое
    100 мл
  • бекон
    100 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • перец красный жгучий
    10 г
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Фарфалле с соусом «Болоньезе» по-итальянски

  • 13 ингредиентов
Ингредиенты
5
0
1
  • соус томатный
    500 мл
  • мясной фарш
    500 г
  • паста фарфалле «бабочки»
    300 г
  • сливки 33%
    200 мл
  • лук репчатый
    1 головка
  • томатная паста
    2 ст.л.
  • орегано
    1 ст.л.
  • чеснок
    3 зубчика
  • петрушка
    1 пучок
  • перец черный молотый
  • масло оливковое
  • мускатный орех
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Форель с фетучини по-итальянски

  • 1 час
  • 2 порции
  • 10 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • филе форели
    200 г
  • паста фетучини
    200 г
  • сливки жирные
    200 мл
  • сыр пармезан
    50 г
  • чеснок
    3 зубчика
  • масло сливочное
    ½ ст.л.
  • зелень
  • приправа для рыбы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паста а-ля Карбонара с пармезаном

  • 25 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
0
  • макароны
    500 г
  • грудинка
    350 г
  • сливки жирные
    250 мл
  • сыр пармезан тертый
    80 г
  • яйца куриные
    3 шт.
  • базилик сушеный
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Паста с сыром Пекорино и черным перцем

  • 20 мин.
  • 2 порции
  • 4 ингредиента
Ингредиенты
4
0
1
  • спагетти
  • сыр пекорино романо
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Паста с белым песто

  • 20 мин.
  • 3 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
4
0
1
  • спагетти
    400 г
  • сыр рикотта
    250 г
  • масло оливковое
    50 мл
  • грецкие орехи
    40 г
  • сыр пармезан тертый
    30 г
  • орегано
    4 веточки
  • цедра лимона
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Каннеллони с фаршем под соусом в мультиварке

  • 1 час
  • 5 порций
  • 12 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • паста каннеллони
    300 г
  • филе индейки
    300 г
  • свиная лопатка
    200 г
  • сыр твердый
    200 г
  • сливки
    200 мл
  • помидоры
    3 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    5 зубчиков
  • масло растительное
    4 ст.л.
  • итальянские травы
  • перец черный молотый
  • соль
Перейти на страницу рецепта

Классическая итальянская лазанья с фаршем

  • 1 ч. 20 мин.
  • 8 порций
  • 18 ингредиентов
Ингредиенты
3
0
0
  • помидоры
    500 г
  • лук репчатый
    90 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • свино-говяжий фарш
    400 г
  • томатная паста
    3 ст.л.
  • масло сливочное
    40 г
  • мука
    3 ст.л.
  • молоко
    400 г
  • розмарин сушеный
    1 ч.л.
  • сыр моцарелла
    200 г
  • сыр пармезан
    100 г
  • листы лазаньи
    15 листов
  • соль
    2 ч.л.
  • перец черный молотый
    2 ч.л.
  • мускатный орех
    ¼ ч.л.
  • масло оливковое
    20 мл
  • вода
    2 л
  • лавровый лист
    1 шт.
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог