Рецепты крема для торта и пирожных
Из чего готовим:
Сортировать
Домашнее сгущенное молоко в хлебопечке
Неожиданный способ приготовления продукта. Важно, чтобы в хлебопечке имелся режим «Джем».
Шоколадно-ванильный торт «Дуэт»
В основе торта – два бисквита: шоколадный и ванильный. Тема дуальности отражена и в оформлении выпечки: заснеженные сахарной пудрой темная ежевика и к
Универсальный творожный крем для выпечки
Данный крем можно использовать для приготовления десертов, тортиков. Также может стать начинкой для пирожных, заварных профитролей и прочей выпечки.
Шоколадный торт без муки со взбитыми сливками
Основной продукт этой выпечки – куриные яйца, вкус десерта напоминает всем известное «Птичье молоко».
Торт из заварного теста с молочным кремом
Считается, что заварное тесто придумали французские кулинары, документальных доказательств этого факта нет. Легенда гласит, что его изобрел повар Екат
Крем Шарлотт с ванильным сахаром
Этот продукт использовался для приготовления кондитерских изделий в СССР.
Масляный крем со сгущенкой и коньяком
Продукт использовать для промазывания торта или для оформления ягодного десерта.
Шоколадно-кокосовые сэндвичи с белым кремом
Тающие на языке пирожные подаются к чаю, кофе или другому напитку.
Шоколадный бисквитный торт «Пища Дьявола»
Роскошный, необычный, очень шоколадный тортик Devil’s Food понравится всем любителям шоколада. Этот десерт появился в Америке в 19 столетии, назывался
Самый шоколадный торт с ягодами
Темный торт с черными лесными ягодами – хорошее дополнение к любому напитку. Блюдо для поклонников шоколада в любом виде, главное – чтобы его было мно