Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Террин из лосося и скумбрии с творогом

  • 6 порций
  • простой
Блюдо из двух разных сортов рыбы с творогом и желатином. Французское кушанье, нечто среднее между паштетом и запеканкой, подается охлажденным, в качес
5
0
0 (0)

Английский яично-молочный крем

  • несложный
Продукт хорошо дополняет шоколадные пироги и другую выпечку.
8
0
0 (0)

Ванильные макаронс с белым шоколадом

  • сложный
Нежную и изысканную выпечку приготовить не так уж просто. Кулинары высокой кухни знают множество секретов, которые позволяют испечь «Макаронс» именно
17
0
0 (0)

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

  • простой
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
21
0
5.0 (1)
Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

Торт «Шварцвальдская вишня» шоколадный

  • сложный
Так называют этот торт в Германии, за ее пределами утвердилось другое название рецепта: «Черный лес».
12
1
5.0 (1)

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему

  • несложный
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
15
0
5.0 (1)

Домашняя «Нутелла» на горьком шоколаде

  • простой
«Нутелла» очень полезный, хотя и очень сладкий продукт. Употребляя с утра бутерброд с шоколадной «Нутеллой», можно зарядить энергией организм на весь
2
0
0 (0)

Плацинды с брынзой и картофелем

  • простой
«Плацинда», в переводе с румынского и латыни, означает то, что и должно означать: «лепешка». Начинка может быть мясной и вегетарианской, сырной и фрук
10
0
0 (0)

Фриттата с ветчиной по-испански

  • простой
Фриттата – испанский или итальянский омлет с разнообразными сырными, овощными, мясными начинками. В оригинальном исполнении готовят в сковороде с двум
11
0
0 (0)
Каталог