Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Карамельный десерт из молока и яиц

  • 8 часов
  • 6 порций
  • несложный
Для приготовления этого нежного десерта, похожего на пудинг, вам понадобятся порционные формочки - керамические или силиконовые, а также противень с в
5
0
0 (0)

Итальянская лазанья с ветчиной и грибами

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Классический пирог – проверенное временем сочетание нежного теста, сытной начинки и итальянского темперамента.
1
0
0 (0)

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
1
0
0 (0)

Каннеллони с фаршем и пармезаном под соусом Бешамель

  • 1 ч 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Побалуйте себя изысканным блюдом итальянской кухни.
4
0
0 (0)

Фриттата с сыром и ветчиной на сковороде за 10 минут

  • 10 мин
  • 4 порции
  • простой
Фриттата - это пышный итальянский омлет. Готовится с разной начинкой - овощной, мясной, сырной - все, что нравится вам. Приготовление займет всего 10
13
0
0 (0)

Брускетта с каперсами от Юлии Высоцкой

  • 25 мин
  • 8 порций
  • простой
Один из любимых телевизионных рецептов с каперсами.
0
0
0 (0)

Лазанья болоньезе с мясным фаршем и соусом бешамель

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюд
2
0
0 (0)

Пирожное «Буше» со сливочно-абрикосовой начинкой

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Классическое дополнение к чаю или кофе. Классическая выпечка, пришедшая к нам из французской кухни, была популярна в советское время.
4
0
0 (0)

Бризоль из курицы с маринованными огурцами

  • 50 мин
  • 2 порции
  • несложный
Предлагаемый способ приготовления далек от классического, но это идеальный вариант для завтрака, блюдо быстро готовится.
2
0
0 (0)

Шведские тосты Скаген с креветками

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Все любят шведский дизайн. Но мало кто знает, что он проявил себя и в кулинарии. Тосты Скаген - это дизайнерский ответ фастфуду от шведского ресторато
3
0
0 (0)

Ризотто с курицей в чесночно-сливочном соусе

  • несложный
Нежное кушанье на обед или ужин.
7
0
0 (0)

Ризотто с грибами, куриным филе и сыром

  • несложный
Оригинальный вкус привычного итальянского блюда.
3
0
0 (0)

Кордон блю из курицы с грибами и ветчиной

  • несложный
Любое блюдо выигрывает от добавления даже небольшого количества грибов. В этом рецепте нет сыра, поэтому Кордон блю можно есть и холодным.
6
0
0 (0)

Вертута с сыром и зеленью

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Сегодня я расскажу, как приготовить молдавские плацинды из вытяжного теста с сыром и зеленью, также их называют вертутами. Это очень вкусно и готовитс
3
0
5.0 (1)

Птифур «Финанcье» с шоколадом по-домашнему

  • 18 порций
  • несложный
Финаньсе (Financiers) - миндальное небольшое печенье, которое напоминает форму золотого слитка.
11
0
0 (0)

Запеченное мясо в белом вине по-итальянски

  • несложный
Ароматная румяная корочка – главная изюминка этого блюда. Его можно подать, как закуску, выложив в нарезанном виде на листья зеленого салата, или с га
4
0
0 (0)

Гаспачо с томатным соком и соусом Табаско

  • простой
Холодный суп кушают для утоления жажды в жаркую погоду. Для жителей знойной Андалусии – это основное национальное блюдо. Пятьсот лет назад «гаспачо» н
21
0
5.0 (1)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог