Европейская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Кекс «Панеттоне» в шоколадной глазури

  • 1 ч 20 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкусная выпечка из качественных продуктов.
1
0
0 (0)

Стромболи с салями и ветчиной

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Стромболи – блюдо итальянское и американское одновременно. Ведь это пицца в форме рулета, на мотив хот-дога. Может немного и запутанно, но вкус этого
0
0
0 (0)

Итальянские кростини с гранатом, орехами и сыром

  • 20 мин
  • 5 порций
  • простой
Изысканная итальянская закуска из поджаренного хлеба и начинок.
0
0
0 (0)

Ирландский пастуший пирог с ягненком в духовке

  • 2 часа
  • 6 порций
  • несложный
Такое блюдо на родине едят в день Святого Патрика.
1
0
0 (0)

Медальоны из свинины в сливочном соусе с зеленым луком

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Блюдо родом из Франции, хотя за первенство изобретения способа приготовления сочных мясных кусочков борются несколько европейских стран.
2
0
0 (0)

Корзиночки из поленты с творожным сыром, рыбой и авокадо

  • 12 мин
  • 2 порции
  • простой
Полента – это популярное блюдо итальянской кухни. Важно выбирать качественный продукт - хорошая полента имеет золотой оттенок и по структуре что-то ме
0
0
0 (0)

Ванильные булочки бриошь с заварным кремом

  • 50 мин
  • 5 порций
  • несложный
Булочки с заварным кремом «Патисьер». Французская кухня.
0
0
0 (0)

Сконы на кефире с сыром и луком

  • 45 мин
  • 4 порции
  • несложный
Британский рецепт выпечки. Используется как дополнение к обеду или к чаю.
0
0
0 (0)

Ванильное печенье «Савоярди» от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Отличное дополнение к завтраку, подать с обычным напитком или чаем из цикория.
1
0
0 (0)

Жульен с мидиями и креветками в мультиварке

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Блюдо средиземноморской кухни.
1
0
0 (0)

Итальянская фриттата из кабачков с помидорами

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Простое и вкусное блюдо, идеально подходит для загородного пикника, завтрака или ужина.
3
0
0 (0)

Парижский буйабес от Огюста Эскофье

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Один из лучших вариантов буайбес.
0
0
0 (0)

Тальятелле с куриным филе и лисичками

  • 50 мин
  • 2 порции
  • простой
Блюдо итальянской кухни, вкусное и оригинальное.
0
0
0 (0)

Кус-кус с пряными овощами и сливочно-шпинатным соусом

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Рецепт марокканского блюда! Готовим кус-кус с пряными овощами! В этом рецепте нашему гарниру овощи придают сочность и более полный вкус, а сливочно-шп
13
0
5.0 (1)

Каннеллони с говяжьем фаршем под соусом

  • 3 часа
  • 5 порций
  • несложный
Домашние блюда содержат не только особый вкус и аромат, но и частички души человека, который решил порадовать гостей, близких.
5
0
0 (0)

Мини-брускетта с болгарским перцем

  • 30 мин
  • 10 порций
  • простой
Бутерброд был придуман в столице Австрии – Вене.
0
0
0 (0)

Брускетта с черри и творожным сыром

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Простые теплые бутерброды для завтрака.
4
0
0 (0)

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
5
0
0 (0)

Сытная брускетта с ростбифом и сливочным сыром

  • 20 мин
  • 8 порций
  • простой
Сытные мясные бутерброды со сливочным сыром.
2
0
0 (0)

Брускетта с креветками и чесноком

  • 30 мин
  • 2 порции
  • простой
Бутерброды с морепродуктами – легкие и вкусные.
1
0
0 (0)

Острая фасоль с чесноком по-итальянски

  • 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Очень простой и быстрый рецепт стручковой фасоли, с которым не нужно заморачиваться. Фасоль получается сочная и сохраняет все полезные и вкусовые каче
8
0
0 (0)
Каталог