Средиземноморская кухня

Сортировать
Подбор рецептов

Берек с творогом и сыром фета

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Знаменитое блюдо турецкой кухни. Выпечка готовится из тонко раскатанного теста фило. Пирог можно приготовить с рубленой бараниной, творогом или сыром
1
0
0 (0)

Французский куриный суп с тальятелле

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Французскую кухню отличает особенная изысканность. Даже самый обычный репчатый лук может стать «королем» стола. В приготовлении данного блюда эта овощ
0
0
0 (0)

Постный тарт с яблоками и корицей

  • 50 мин
  • 6 порций
  • несложный
В постные дни особенно хочется чего-то вкусного. Продукты для такой выпечки доступны в магазинах круглый год.
1
0
0 (0)

Брускетта с рикоттой, помидорами и красным луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Теплая чесночная закуска с базиликом и бальзамическим уксусом.
2
0
0 (0)

Пикантные баклажаны со сладким перцем по-провансальски

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Очень простой, но невероятно вкусный рецепт баклажана. Рецепт идеально подходит для холодной и горячей закуски или на гарнир.
6
0
0 (0)

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему

  • несложный
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
15
0
5.0 (1)

Бриоши с заварным кремом «Патисьер»

  • несложный
Крем «Патисьер» - одна из разновидностей заварного крема, он не растекается и им удобно начинять открытую выпечку.
6
0
0 (0)

Испанская тортилья из картофеля с луком

  • простой
Испанская кухня вкусна и разнообразна. Тортилья, по одной из версий, впервые была приготовлена в девятнадцатом веке наваррской крестьянкой, которая, р
6
0
0 (0)

Простой омлет на водяной бане

  • 35 мин
  • 3 порции
  • простой
В это блюдо можно добавлять разные ингредиенты, рецепт – простор для кулинарного творчества и удачных решений.
0
0
0 (0)

Мясная лазанья с томатным соусом и итальянскими травами

  • 1 час
  • простой
Национальное блюдо Италии в «классическом» исполнении. Аромат придают смеси итальянских трав.
11
0
0 (0)

Буйабес от Джейми Оливера с соусом «Айоли»

  • 2 часа
  • 8 порций
  • несложный
Популярный повар-телеведущий предлагает суп из дешевых сортов морской и речной рыбы с выраженным чесночным ароматом. К блюду подается провансальский с
1
0
0 (0)

Каннеллони с кремом из рикотты и брокколи

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Вариант всемирно известного блюда итальянской кухни, для приготовления использовать готовые трубочки каннеллони.
2
0
0 (0)

Лазанья с мясным фаршем, яблоками и помидорами

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Лазанья - популярное блюдо итальянской кухни, представляет собой запеканку из пластов макаронного теста с различными начинками, обычно под соусом " Бе
3
0
0 (0)

Брускетта с креветками и икрой

  • 25 мин
  • 10 порций
  • простой
Хрустящие бутерброды с соленой икрой – такая закуска может украсить праздничный стол.
3
0
0 (0)

Брускетта с моцареллой в духовке

  • 20 мин
  • 10 порций
  • простой
В соответствии с особенностями итальянской кухни для приготовления брускетты обязателен сырный компонент.
3
0
0 (0)

Пирог Киш Лорен с томатами и моцареллой

  • 50 мин
  • 8 порций
  • несложный
Знаменитый французский пирог - киш лорен. Начинки бывают разнообразные, вот один из вариантов этого пирога.
5
1
0 (0)
Смотрите также:
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог