Люля-кебаб

Достойную конкуренцию популярному шашлыку на любом пикнике может составить это блюдо – люля-кебаб. Но, чтобы правильно приготовить эти вкусные мясные котлетки, нанизанные на шпажки или шампуры, необходимо заранее узнать некоторые тонкости приготовления этого блюда. Для люля-кебаба подойдёт как баранина (классический вариант), так и любое другое мясо (свинина, говядина, курица). Главное в приготовленном фарше – правильное соотношение мяса, сала, лука и зелени, а также непременная процедура «отбивания» готового фарша (для получения однородной вязкой консистенции) и охлаждение в холодильнике. Уверены, что наши подробные рецепты помогут вам справиться и с непростой задачей обжаривания люля-кебаба на углях. Овощной гарнир или лёгкий салатик отлично подойдут к горячему, сочному и ароматному блюду.
Читать дальше
Подбор рецептов
Сортировать:

Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

  • 1 ч. 30 мин.
  • 4 порции
  • 8 ингредиентов
Ингредиенты
0
0
0
  • свино-говяжий фарш
    1 кг
  • паприка копченая
    4 ст.л.
  • чеснок
    4 зубчика
  • лук репчатый
    2 шт.
  • сода
    1 ч.л.
  • соль
    по вкусу
  • перец черный молотый
    по вкусу
  • масло растительное
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта

Сочный кебаб из баранины в мультиварке

  • 7 ингредиентов
Ингредиенты
2
0
0
Ингредиенты
  • баранина
  • зелень
  • лук репчатый
  • перец черный молотый
  • соль
  • специи
  • уксус
Перейти на страницу рецепта
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог