Люля-кебаб из свинины с кинзой

Для приготовления блюда понадобится нежирная свинина, сало лучше срезать и использовать его для приготовления других блюд.
Готовить легко
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время подготовки: 1 час
Время приготовления: 1 час 30 минут
  • Мясо промыть, пленки убрать, мякоть нарезать кусочками небольшого размера.
  • Пропустить через мясорубку, выбрать решетку с крупными отверстиями. Пропустить через мясорубку репчатый лук.
  • Добавить в продукты рубленую кинзу, измельченный чеснок, яйцо, соль, майонез, перец молотый.
  • Ингредиенты перемешать, фарш должен быть однородным.
  • Поставить его на 1 -2 часа в холодильник, мясо должно пропитаться ароматами специй.
  • Застелить противень пергаментом, нанести кисточкой немного растительного масла.
  • Смочить руки, из фарша сформовать колбаску длиной до 15 сантиметров, диаметр – от 3 до 4 сантиметров.
  • Сделать сверху диагональные углубления для красоты.
  • Люля выложить на противень, колбаски не должны касаться друг друга. Время запекания – около получаса, температура – 180 градусов.

Совет

Подать блюдо с «Кетчупом», зеленью, помидорами, перцем и другими овощами. Овощи красиво нарезать.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог