Маринование
Сортировать
Маринованный чеснок головками в яблочном уксусе
Отличная закуска для начинающих кулинаров, для приготовления блюда требуется всего три ингредиента.
Маринованная скумбрия с чесноком в яблочном уксусе
Легкая закуска к обеду или к спиртным напиткам, время приготовления – одни сутки.
Классические сладкие маринованные огурцы
Этот рецепт – основа для маринования огурцов. Далее можно фантазировать и добавлять, например, морковь или лук. Перед засолкой огурцы надо обязательно
Кабачки в маринаде «под грузди»
Рецепт простой в исполнении и в тоже время оригинальный. Когда неурожай грибов или нет возможности их подать, то можно поразить гостей такой закуской
Маринад для капусты с изюмом и яблоками
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
Маринованная скумбрия в уксусном рассоле
В меру соленая рыба пропитанная пряностями. Этот рецепт – основа для других видов маринования морской рыбы.
Нарезанные огурцы на зиму
Замечательная, острая закуска на зиму. Готовится без воды, заливка – из уксуса и растительного масла.
Закусочные грибочки, маринованные с чесноком
Домашние маринованные грибочки – лучшая на свете закуска, особенно в зимнее время. По этому рецепту предлагается приготовить грибы с минимальной терм
Маринованный лук со свеклой без уксуса
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати