Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Салат из куриных желудков с авокадо и яблоками
Салат с неожиданным сочетанием продуктов и субпродуктов.
Весенний пирог с яйцом и луком на сметане
Доступная выпечка для семейного стола, подавать теплой или холодной. Чем больше начинки – тем вкуснее.
Рыба с лимоном и помидорами черри в духовке
Самый простой способ приготовления рыбы в духовом шкафу. Рецепт можно модифицировать, используя разные сорта рыбы, начинку.
Индейка с ананасами и болгарским перцем
Мясо индейки хорошо сочетается с ананасами в любых блюдах – от горячих до салатов.
Куриный суп с яичной лапшой и лимоном
Неожиданный фрукт в курином супе сделает блюдо ярким и ароматным.
Харчо из говядины с томатами в мультиварке
Суп, приготовленный с помощью умного прибора, приобретет особенно насыщенный вкус.
Пирог из лаваша с копченой курицей «Ленивая жена»
Для приготовления блюда понадобятся тонкие армянские лепешки и копченая курица.
Пицца с копчеными сосисками на сковороде
Если под рукой нет духовки, не стоит отказываться от любимой выпечки. Приготовьте пиццу на обычной сковороде.
Жареное филе судака с чесноком в кляре
Несложное блюдо из нескольких ингредиентов. Простой и вкусный обед.
Салат «Капрезе» из помидор с моцареллой
Блюдо, без которого не представляет себе жизнь ни один настоящий итальянец.
Тыквенный суп на бульоне из сельдерея
Тыква – кладезь витамина А, суп получается вкусным, красивым, ярким и ароматным. Блюдо низкокалорийное, но хорошо насыщает, утоляет голод.
Грузинская аджика с хреном
Главный ингредиент любой аджики – перец. Аджика с хреном хорошо сочетается с пельменями, пловом, мясом, салатами.