Что приготовить на обед

Сортировать
Подбор рецептов

Говядина тушеная в вине с базиликом

  • несложный
Вино, используемое в процессе приготовления мяса, делает его ароматным и мягким. Рецепт можно использовать для приготовления любого мяса.
2
0
0 (0)

Салат с колбасой и морской капустой

  • несложный
Все знают о пользе морской капусты. Попробуйте очень легкий в приготовлении салат из простых продуктов, которые всегда найдутся в холодильнике.
4
0
5.0 (1)

Роллы из курицы с плавленым сыром и брокколи

  • несложный
Оригинальное низкокалорийное блюдо из куриных грудок с полезной брокколи для тех, кто следит за фигурой и старается не есть жареного.
4
0
0 (0)

Вегетарианские котлеты из гречки с грибами и зеленью

  • 40 мин
  • 4 порции
  • несложный
Котлеты из гречки – простое и сытное блюдо для постного ужина, которое готовится чрезвычайно просто и быстро. А добавленные к крупе грибы позволят сде
0
0
0 (0)

Домашний картофельный хлеб в хлебопечке

  • 2 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Картофельный хлеб – необычная разновидность домашнего хлеба. Он получается очень воздушным и долго не черствеет, а картофельное пюре придает ему особу
0
0
0 (0)

Говядина «Шатобриан» с тимьяном

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Это традиционное блюдо французской кухни, которое готовится из говяжьей вырезки. Оно отличается изысканностью, при этом готовится быстро и просто. Гов
0
0
0 (0)

Солянка по-сибирски с белыми грибами

  • 3 часа
  • 6 порций
  • несложный
Солянка по-сибирски готовится с добавлением белых грибов и картофеля, поэтому она получается очень ароматной и сытной.
0
0
0 (0)

Куриная сборная солянка «Фантазия»

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Куриная солянка – очень вкусное и питательное блюдо. В отличие от классического варианта она готовится в разы быстрее и проще. Для ее приготовления ис
1
0
0 (0)

Маринованный лук со свеклой без уксуса

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
Маринад на основе уксуса превосходно ферментирует лук, но его излишки могут негативно сказаться на пищеварении. Лимонная кислота – отличная альтернати
0
0
0 (0)

Севиче с сибасом, лососем и ферметированным луком

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Севиче – популярная перуанская закуска на основе сырой рыбы. Сибас и лосось – рыба с нейтральным вкусом без резкого запаха, поэтому идеально подходят
0
0
0 (0)

Кулебяка с капустой, сушеными грибами и помидорами

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вкуснейшее блюдо – кулебяка с помидорами, капустой, сушеными грибами.
0
0
0 (0)

Кулебяка с тушеной капустой и луком

  • 1 ч 30 мин
  • 5 порций
  • несложный
Кулебяка – традиционное русское угощение, имеющее вид продолговатого пирога с начинкой. Один из самых популярных наполнителей – капуста, тушеная с реп
0
0
0 (0)

Маринованное филе щуки в яблочном уксусе

  • 30 мин
  • несложный
Редкий способ приготовления этой рыбы. Закуску можно подать к отварной картошке.
0
0
0 (0)
Каталог