Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Запеканка из цветной капусты и творога с укропом
Овощ легко усваивается, содержит минералы, витамины, белки.
Скумбрия с картофелем и помидорами в фольге
Доступный интернациональный рецепт для начинающих кулинаров.
Маринад для капусты с изюмом и яблоками
Пикантная, быстрая в приготовлении закуска, которую можно поставить и на праздничный стол.
Маринад с душистым перцем для капусты кусочками
Рецепт рассчитан на вилок капусты среднего размера.
Творожный пирог с яблоками и мандаринами в духовке
Ароматный пирог, который выпекается начинкой вниз.
Форшмак с селедкой и яблоками
Типичное блюдо еврейской кухни, название означает «еда перед едой», «закуска», «предвкушение». Исторически для приготовления кушанья использовалась се
Минестроне с мини-кукурузой
Дословный перевод названия блюда – «большой суп» или «супище». В классическом минестроне принято обязательно использовать фасоль, стебли сельдерея, по
Маринад из белого вина для кролика
Для приготовления маринада можно использовать как белое, так и красное вино.
Мясо в заливке за пять минут
Данный рецепт помогает сделать любое мясо за пять минут. Оно получается сочное и вкусное. Все дело в заливке.
Маринад для шашлыка с измельченным луком
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
Морковно-яблочные котлеты с курагой
Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
Утка с апельсинами и репчатым луком в мультиварке
Ароматное блюдо с оригинальным сочетанием продуктов, апельсины встречаются с луком и очень неплохо дополняют друг друга.
Бутерброды с белой фасолью и домашней колбасой
Сытные бутерброды можно подать к коктейлям, на фуршетный стол.