Что приготовить на обед
Что готовим:
Как или зачем:
Сортировать
Узбекский плов из говядины на кости
Говяжий плов по вкусу не будет слишком отличаться от бараньего, если добавить в него курдючное сало.
Французский картофель в молоке
Французская кухня – одна из самых популярных и востребованных в мире. Главной особенностью и преимуществом её является наличие сотен и сотен соусов, к
Протеиновый рисовый пудинг
Простое блюдо, способное быстро утолить голод, и при этом не нанести ущерб талии.
Макаронная запеканка с кетчупом в мультиварке
Макароны с соусом «Кетчуп», время приготовления – полчаса.
Куриная печень по-царски с луком и морковью
Блюдо очень легкое в приготовлении, но результат соответствует названию, получается очень вкусно. Нежная куриная печень с овощами, запеченная в духовк
Морс из замороженной брусники с ванилином
Этот напиток не так полезен, как морс из свежих плодов, но в нем сохраняется немало витаминов.
Сгущенка из сухого молока за 15 минут
Сгущенка получается очень вкусной, как из детства. Готовится очень быстро, все смешал и готово. Варится 10 минут, если хотите сгущенное молоко более г
Классические макароны по-флотски с куриным фаршем
Такое сочетание продуктов встречается нечасто, блюдо получается нежирным и доступным по цене.
Мясные тефтели со сливочной подливкой
Это блюдо может быть самостоятельным, так как в тефтели уже включен рисовый гарнир.
Рулька в соевом маринаде с чесноком в духовке
Рулька, запеченная в фольге, получается особенно сочной и нежной. Такое блюдо выглядит очень аппетитно и считается праздничным, и подается его на стол
Тушеная говядина с черносливом и помидорами в мультиварке
Интересное сочетание продуктов плюс томаты и специи. Изысканное, ароматное и слегка сладковатое блюдо.
Теплый салат с говядиной, грибами и листьями салата
Вариант сытного и полезного блюда для любителей даров леса.
Горячие бутерброды с колбасой и сыром в микроволновке
Горячие бутерброды это очень вкусный перекус, который запомнится на долго.