Пикник на природе

Сортировать
Подбор рецептов

Запеченный батон с колбасой, сыром и чесноком

  • простой
Простой и аппетитный, очень большой бутерброд с разрезами.
13
0
0 (0)

Эмпанада с начинкой из ветчины и сыра

  • простой
В переводе с испанского – «пирожок с начинкой». Блюдо популярно в Латинской Америке и на Пиренеях. В Аргентине начинкой служит картошка, горох, изюм,
11
0
0 (0)

Куриные хот-доги из кукурузной муки

  • 50 мин
  • 4 порции
  • несложный
Вариант закуски с большими куриными сосисками.
0
0
0 (0)

Маринад с болгарским перцем для шашлыка из индейки

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Готовить шашлык на природе совсем не обязательно из баранины или свинины, используйте диетическое мясо.
0
0
0 (0)

Маринад из гранатового сока с медом для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Для приготовления маринада понадобится хороший сок прямого отжима.
0
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с измельченным луком

  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
0
0
0 (0)

Жареная килька с сыром и грибами на углях

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Друзья, предлагаем Вашему вниманию вкусный, сытный, быстрый и очень простой рецепт жареной кильки на решётке на углях. Балтийская килька с грибами и
0
0
0 (0)

Белый амур с авокадо на углях

  • 40 мин
  • 2 порции
  • простой
В нашем видео предлагаем Вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления рыбы, запечённой целиком на решётке на углях. Белый амур с авок
0
0
0 (0)

Теплый сэндвич с куриной грудкой и беконом

  • 30 мин
  • 2 порции
  • несложный
Домашние бутерброды с бокалом вина превращают обычную трапезу в изысканное застолье.
2
0
0 (0)

Уенчек и шурпа по-татарски

  • 2 часа
  • 14 порций
  • несложный
0
0
0 (0)

Чевапчичи с копченой паприкой и чесноком

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Чевапчичи - это жареные мясные колбаски, популярное блюдо балканской кухни. Обычно чевапчичи готовят на углях, благодаря чему колбаски приобретают пик
3
0
0 (0)

Брускетта с помидорами и соусом Табаско

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Оригинальный рецепт с солеными огурцами и соусом «Табаско».
0
0
0 (0)

Брускетта с ветчиной, цукини и чесноком

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Кабачки цуккини хорошо сочетаются со многими продуктами, так как не имеют своего ярко выраженного вкуса.
3
0
0 (0)

Брускетта с помидорами, чесноком и пармезаном

  • 10 мин
  • 2 порции
  • простой
Несложные в приготовлении бутерброды, классический рецепт итальянской кухни.
5
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог