Пикник на природе
Часто спрашивают:
Сортировать
Блины на сыворотке с дырочками без соды
Не всем нравится привкус соды. Продукт можно заменить разрыхлителем или приготовить без этих продуктов.
Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы - это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рец
Огуречная икра с овощами и яблоком
Огурец – овощ универсальный, его используют в приготовлении почти всех зимних салатов.
Бразильские сырные булочки Боу де Кежо
Хочу познакомить вас с рецептом бразильских сырных булочек, который меня покорил. В оригинале такие булочки готовятся из тапиоки - крахмальной муки, п
Компот из шиповника с курагой
Купажированные компоты – отличный вариант для жарких летних дней. Их лучше пить охлажденными.
Скумбрия в соевом соусе запеченная в духовке
Очень люблю запеченную скумбрию по этому рецепту. Благодаря соусу скумбрия получается очень вкусной, сочной, ароматной и аппетитной. Для приготовления
Адыгейский сыр из молока и кефира
Всего 3 основных доступных ингредиентов и 15 минут вашего времени необходимо чтобы приготовить очень вкусный, нежный адыгейский сыр в домашних условия
Рулет из лаваша с мясом и морковью по-корейски
Замечательная, сытная закуска, на все случаи жизни.
Стейки из телятины на сковороде и в духовке
Любителям сочного мяса посвящается! Нежный и сочный стейк из телятины!
Наливной сливовый пирог-перевертыш Тарт Татен
Моя любовь к лету безгранична, ведь именно это время года дарит нам обилие различных фруктов и ягод, которые всегда так идеально вписываются в рецепты
Ореховая паста со сгущенкой и маслом
Вкусный продукт для приготовления капкейков, тортов, эклеров.
Традиционные казахские баурсаки
Пышные жареные баурсаки - любимое мучное блюдо казахов. Готовить их очень легко и быстро, главное, чтобы хорошо подошло дрожжевое тесто, а масло для
Шашлык из баранины в уксусе с лимоном
Рецептов приготовления этого блюда существует великое множество.
Маринованный болгарский перец с айвой на зиму
Добрый день! Как только не готовим мы болгарский перец на зиму. У каждой хозяйки десятки рецептов, но я уверена, что таким образом мало кто готовит пе





















