Что приготовить на ужин - 6888 вкусных быстрых рецептов

Сортировать
Подбор рецептов

Фрикадельки с рисом в сметанно-горчичной подливе

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Блюдо со сметанно-горчичной подливой, в меру острое и питательное.
4
0
0 (0)

Запеканка на манной каше с яблоками и творогом

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
По вкусу напоминает нечто среднее между манной кашей и творожной запеканкой. Сочные, ароматные яблоки придают запеканки особый вкус.
0
0
0 (0)

Куриные шарики из фарша с сыром в духовке

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
В магазинах продаются новые виды наггетсов — круггетсы. Круггетсы — это куриные шарики, иногда куриные шарики с сыром. Так вот, что покупать эти кругг
6
0
0 (0)

Тыквенный суп-пюре с креветками

  • 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Этот тыквенный суп пюре с креветками, отличный суп которым можно порадовать себя в осеннюю погода, когда самый сезон тыквы. В супе только тыква и крев
1
0
0 (0)

Салат со свеклой, сельдью и картофелем

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • простой
Пришло время составлять меню на праздничный новогодний стол. Я решила, что в этом году вместо «Селедки под шубой» буду готовить на Новый год этот «Пол
4
0
5.0 (1)

Шарлотка с тыквой на кефире в духовке

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Отличная выпечка к чаю из воздушного теста.
1
0
0 (0)

Картофельная запеканка с сыром и сливками

  • 1 ч 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Наглядный пример того, как из самых простых продуктов можно приготовить изысканное и вкусное блюдо.
1
0
0 (0)

Домашние молочные сосиски за 30 минут

  • 30 мин
  • 8 порций
  • простой
Готовим дома натуральные вкусные молочные сосиски без нитритной соли, без специальных приспособлений, из простых продуктов. 100% мясо, мой сын ест за
6
0
0 (0)

Мясо по-французски из свиной корейки в духовке

  • 1 час
  • 4 порции
  • несложный
Второе название блюда – мясо по-орловски. Авторство кушанья принадлежит французскому повару графа Орлова.
6
0
0 (0)

Молдавские мититеи из говядины и свинины

  • 2 часа
  • 4 порции
  • несложный
Мясо для мититеев необходимо брать лишь свежее, обязательно не замороженное и не уже готовый фарш.
2
0
0 (0)

Рулет из свинины запеченный в рукаве с яблочным соком

  • 1 ч 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Заливаем рулет из свинины яблочным соком и запекаем в рукаве в духовке, и больше не покупаем в магазине колбасу и буженину! Свиной рулет со специями и
5
0
1 (1)

Свиная грудинка с чесноком в духовке

  • 1 ч 40 мин
  • 4 порции
  • простой
Аппетитное блюдо, вкусное и сытное, подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде.
4
0
0 (0)

Тонкие лепешки Кутабы с творогом и зеленью на сковороде

  • 1 час
  • 8 порций
  • простой
Нереально вкусные тонкие и нежные как кружево лепешки Кутабы! И все на скорую руку из того, что осталось в холодильнике! Тонкие лепешки на сковороде м
7
0
5.0 (1)

Кабачковые оладьи с фаршем и сыром в мультиварке

  • 1 ч 20 мин
  • простой
Блюдо готовится в мультиварке.
4
0
5.0 (1)

Салат «Нежинский» из огурцов с растительным маслом

  • 2 часа
  • несложный
Заготовка хорошо сочетается с любым мясом, котлетами, овощами, жареным картофелем.
0
0
0 (0)

Запеченная рыба в сметане и яйцах

  • несложный
Аппетитная рыба под сырной корочкой.
35
0
0 (0)

Классический рататуй с брынзой

  • простой
Традиционное блюдо прованской кухни в других географических точках называется капоната или писто, лечо. Российский «родственник» рататуй - овощное раг
17
1
5.0 (2)
Каталог