Рецепты завтраков
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Яйцо в «мешочке» по-французски
Классический способ приготовления, самый сложный и старый. Традиционное блюдо французской кухни. Соль в воде увеличивает ее плотность, уксус усиливает
Морковно-медовые сырники с изюмом
Традиционное, классическое, блюдо с интересными добавками: морковью, тыквенными семечками, корицей.
Блинчики без яиц с имбирем и корицей
Пикантные блинчики со специями, придающими классическому блюду оригинальные вкусовые оттенки.
Творожно-яблочная запеканка с изюмом и корицей
Вкусная и недорогая запеканка, которую можно разнообразить изюмом, сухофруктами, орехами.
Творожно-овсяные лепешки с сухофруктами
Две лепешки на порцию – и сытость на долгое время обеспечена. Хорошее блюдо для завтрака, его можно подать к любому напитку.
Банановые панкейки из геркулеса
Малокалорийные панкейки. Из них можно приготовить настоящий десертный «торт», если промазать блинчики каким-нибудь кремом.
Яблочные бисквиты по-домашнему
Что может быть приятнее уютного осеннего вечера с теплым чаем и выпечкой? Тем более, если ароматный бисквит приготовлен в домашних условиях.
Гренки с ветчиной по-уэльски
Знаменитая на весь мир закуска представляет собой растворенный в темном пиве, а затем запеченный сыр с хлебом, яйцами или ветчиной. На родине его пода
Шоколадно-кофейный сырник в духовке
Хорошая идея приготовления запеканки, которую можно подать к чаю или кофе.
Банановые блины с черникой к завтраку
Идеальный сытный завтрак для взрослых и детей. Блинчики получаются очень нежные и вкусные.
Открытый арабский пирожок
Изделия по форме похожи на русские шанежки. Наличие мясной начинки с ароматными приправами приносит в выпечку ярко выраженные восточные кулинарные нот