Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Котлеты из консервированной сайры с рисом в духовке
Для приготовления блюда понадобятся качественные консервы из сайры.
Банановый хлеб с ржаной и льняной мукой
Еще один вариант американской выпечки со сладким добавками.
Простой творожный кекс с изюмом в духовке
Рецепт из недавнего советского прошлого, приготовлен по ГОСТу. Блюдо проверено временем и несколькими поколениями довольных едоков.
Классическое пирожное «Буше» в шоколадной глазури
Рецепт был придуман во время Великой французской революции. Так гласит легенда. Сами французы словом «буше» называют любую острую или сладкую закуску
Варенье-пятиминутка из смородины через мясорубку
Продукт готовится при помощи мясорубки. Отличное дополнение к чашке чая зимним вечером.
Узбекская лепешка на воде и молоке в духовке
Вкусная домашняя лепешка из духовки обязательно Вам понравится. Готовить легко и просто, а аромат свежей выпечке обязательно оценят.
Тефтели с рисом в томатной подливе в мультиварке
Низкокалорийное блюдо, которое не выкипит и не пригорит.
Постные лепешки из нутовой муки без глютена с начинкой
Эти лепешки в идеале нужно подавать с жирной начинкой - авокадо или консервированной печенью трески с вареными яйцами или сыром моцарелла со специями
Шоколадно-ванильное печенье с трещинками
Блюдо интересно выглядит – печенье похоже на растрескавшуюся кору дерева.
Запеченный лосось в сливочном соусе с грибами
Восхитительное, нежное блюдо для праздничного стола.
Белый соус Велюте
Французский соус, который готовится из смеси муки, жира и бульона. В зависимости от того какой именно бульон используется будь то куриный, телячий или
Заливной пирог с фаршем и картошкой на майонезе
Начинать стоит с мяса, потому что порезанный картофель быстро становится темным. Можно использовать любое мясо: телятину, говядину, свинину, курицу.
Домашний дрожжевой батон на воде в духовке
Мягкий и воздушный домашний батон, на приготовление которого у Вас не уйдет много времени, а результат порадует
Бородинский хлеб по ГОСТу в духовке
Хлеб по советскому ГОСТу можно было готовить как с добавлением дрожжей, так и без них.





















