Рецепты по способу приготовления

Сортировать
Подбор рецептов

Гнезда с мясным фаршем под сыром

  • простой
Макароны в форме «гнезд», которые правильнее называть «тольятелле», по легенде, придумал один из итальянских поваров, который был вдохновлен красотой
31
0
5.0 (3)

Классическая пицца «Пепперони» по-домашнему

  • несложный
Блюдо для тех, кто любит погорячее. Недаром на родине, в Италии, ее называют «Дьявольской пиццей». Для приготовления выпечки существует особый сорт му
15
0
5.0 (1)

Нежный манник на кефире по-домашнему

  • простой
Манник может храниться несколько дней, пирог можно приготовить впрок, он хорошо как в холодном, так и в теплом виде.
12
0
5.0 (1)

Пирожки-малышки из дрожжевого теста

  • простой
Маленькие квадратные пирожки на пару «укусов». Их можно сделать мягкими, если просто выпечь до готовности или хорошо зарумянить, если печь чуть дольше
4
0
0 (0)

Простые биточки из куриного филе

  • простой
Биточки из куриного мяса заслужили особые похвалы поваров и диетологов: нежное мясо хорошо сочетается с любым гарниром, хорошо утоляет голод, насыщает
51
0
5.0 (3)

Домашняя венгерская ватрушка с творогом

  • несложный
Венгерская ватрушка не очень похожа на свою русскую «сестру», это, скорее, творожный пирог.
16
0
0 (0)

Флорентийский пирог с яблоками

  • простой
Существует немало рецептов флорентийских пирогов, их пекут с ананасом и бананами, сухофруктами и орешками в ликере.
2
0
0 (0)
Каталог