Рецепты по способу приготовления
Часто спрашивают:
АэрогрильБлендерВ горшочкахВ духовкеВ казанеВафельница и мультипекарьВок сковородаГриль и барбекюЖареные блюдаЗаморозкаЗапекание в пакетеЗапекание в рукавеКопчениеМангалМедленноваркаМикроволновкаМясорубкаНа костреНа шпажкахПароваркаСковородаСковорода-грильСкороваркаСотейникТушеные блюдаФольгаФритюрХлебопечкаХолодильникШашлычница
Сортировать
Филе кальмара с креветками в винном соусе
Креветки – деликатес, они богаты кальцием и белком, но малокалорийны. Мясо ракообразных снижает опасность возникновения тромбов, полезно при малокрови
Бисквитный торт с вишней и кэробом
Кэроб – это плоды рожкового дерева. Перед употреблением их необходимо высушить, затем растереть, получится сладкое и вкусное лакомство, напоминающее п
Кальмары с чесночно-сырной начинкой
Обычные кальмары могут достигать длины, вместе со щупальцами, до пятидесяти сантиметров. Самыми большими представителями этого вида являются гигантски