Мясные паштеты
Что готовим:
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Мясной, грибной и зеленый паштет для завтрака
Быстрые рецепты для завтрака. Бутерброды питательны и легко усваиваются организмом.
Французский паштет из гусиной печени с коньяком
Французы традиционно едят паштеты в качестве «намазки» на бутерброды. Хлеб должен быть мягким и свежим или подсушенным в духовом шкафу.
Фуа-гра с коньяком по-домашнему
Паштет готовится из печени птиц, которых особенным образом откармливают.
Паштет из вареной куриной грудки с грецкими орехами
В дело можно пустить курятину, которая осталась после приготовления супа.
Диетический паштет из говяжьей печени без чеснока
Основная фишка этого рецепта – минимальное количество углеводов.
Диетический паштет из куриной печени с сельдереем
Куриный паштет можно сделать диетическим, если заменить сливочное масло овощами
Паштет из гусиной печени с коньяком на свином сале
Для закуски лучше выбрать алкоголь без ароматизаторов.
Паштет из куриной грудки с грибами и горчицей
Пикантная закуска с лесными грибами или с шампиньонами.
Паштет из куриной грудки с печенью и яйцом
Универсальный рецепт, который понравится и взрослым, и детям.
Сливочный говяжий паштет с черносливом
Сладкие сухофрукты подчеркнут вкус печени, придадут закуске пикантность.