Мясо с луком
Часто спрашивают:
Сортировать
Свинина с ананасами и кольраби в кокосовом молоке
Простое, но очень необычное и интересное блюдо, по мотивам китайской кулинарии. Готовить его просто, а выходит экзотично, и очень вкусно! Обязательно
Плов из мяса с пропаренным рисом
Для получения эффекта рассыпчатости для приготовления кушанья понадобится длинный шлифованный пропаренный рис.
Голубцы в мультиварке с овощной обжаркой
Для приготовления блюда подойдет любой фарш, лучше взять составной.
Паста Болоньезе с сухим вином
Традиционный рецепт из северо-итальянской Болоньи. Обычно блюдо подается с лапшой плоской формы и посыпается тертым сыром Пармезан.
Азу из свинины и картошки
Традиционные продукты для азу – картофель, соленые огурцы. Для этого рецепта не требуется дополнительный гарнир.
Азу из говядины с брюссельской капустой
Блюдо для диетического стола. Можно использовать любые овощи, даже замороженные.
Перловка с мясом в мультиварке на каждый день
Современная кухонная помощница лучше всего умеет разваривать крупы.
Плов из баранины с барбарисом и изюмом
Сушеный виноград добавляет в привычное блюдо оригинальные сладковатые ноты.
Плов в мультиварке со сладким перцем
Наваристое и вкусное блюдо, приготовленное с помощью умного кухонного устройства.
Плов из говядины с перловой крупой
Изюминка рецепта в том, что этот плов сварен не с рисом, а с перловой крупой. Блюдо понравится тем, кто не любит перловую кашу.
Плов из говядины со специями в мультиварке
Блюдо готовится точно так же, как если бы его готовили в обычной кастрюле.
Классический узбекский плов из баранины в казане
Идеальный вариант для приготовления этого блюда – медный казан на открытом огне. Необходима плотно прилегающая крышка. Кушанье готовят немного по-разн
Классический ферганский плов из говядины
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
Бефстроганов из говядины в мультиварке
Не знаешь, что приготовить на обед или ужин, а может на праздничный стол? Тогда читай этот рецепт и порадуй всех вкуснятиной.
Сибирские пельмени на заварном тесте
Обожаю этот рецепт пельменей. Благодаря заварному тесту они получаются нежными, мягкими и легкими. Рекомендую.
Вареники с фаршем и жареной капустой
Этот вариант блюда можно использовать даже для торжественного стола.
Смотрите также:
АзуАнтрекотБефстрогановБешбармакБифштексБуженина домашняяВторые блюда из говядиныВторые блюда из мясаВторые блюда из свининыГолубцы с мясомГречка по-купеческиГречка с мясомЖареное мясоЖаркое с мясомКаша с мясомКордон блюКупаты домашниеЛюля-кебабМедальоныМясные биточкиМясные оладьиМясо в горшочкахМясо в кляреМясо в фольгеМясо на грилеМясо на сковородеМясо по-французскиМясо по-французски в духовкеМясо с овощамиМясо с соусомОвощное рагу с мясомОтбивныеПерловка с мясомПоджаркаПодлива с мясомПудинги (несладкие)Ребрышки в соусеРис с мясомРомштексРостбифСтожкиТажинТушеное мясоТыква с мясомУжин из мясаУтка по-пекинскиУтка с яблокамиФасоль с мясомХашламаЧахохбилиШницель





















