Мясо с помидорами и сыром
Запечённое мясо с помидорами под сырной корочкой – это невероятно красивое праздничное блюдо, хотя и в будние дни хозяйки готовят его с большим удовольствием, а все члены семьи с не меньшим удовольствием им лакомятся. Чтобы порадовать семью таким угощением, можно выбрать хороший кусок свинины или телятины, взять курицу или индейку и готовить по одному из многочисленных рецептов. Читай дальше…
Часто спрашивают:
Сортировать
Пышная домашняя пицца
Рецепт пиццы для тех, кто любит пышное мягкое тесто. Пицца больше напоминает пирог с любимой начинкой, поэтому это тесто можно использовать и для пиро
Свинина под картофельной шубой в духовке
Нежная свинина под слоем натертого картофеля – очень аппетитно, сытно и вкусно. Такое блюдо можно приготовить просто к ужину или как горячее блюдо на
Говядина с помидорами и сыром в пароварке
Даже не очень мягкое мясо под слоем свежих помидоров и сыра станет нежным и пикантным.
Тортилья с фаршем и сыром
Тортилья – «маленькая лепешка», так переводится это слово с испанского языка. Выпечка употребляется в пищу главным образом в Мексике. Лепешка служит о
Домашние тефтели с сыром в томатном соусе
Такие тефтели из одного или двух видов мяса можно подать с любым гарниром. Домашний томатный соус сделает блюдо сочным.
Лазанья с фаршем из армянского лаваша
Лазанью по этому же рецепту можно приготовить без мяса, с рыбой и овощами.
Свинина под шубой с помидорами
Достаточно простая в приготовлении запеканка, которая накормит всю семью. Для приготовления можно использовать как нежирную свинину, так и телятину, г
Мусака из картофеля и фарша с соусом Бешамель
Блюдо греческой кухни, слоеная запеканка из мяса и овощей. Добавление соуса «Бешамель» - удачная идея греческого повара Никоса Целементеса.
Мясная лазанья с болгарским перцем под соусом Бешамель
Атмосферу солнечной Италии можно создать у себя дома.
В блюдо ещё можно добавить лук, картофель, грибы. Любой вариант получится вкусным, сочным, привлекательным для всех собравшихся за столом. Помидоры, порезанные кружочками и уложенные поверх отбитых кусков мяса, придадут ему дополнительную сочность. Натёртый на крупной тёрке сыр не позволит овощам во время запекания пересушиться и подгореть. В свою очередь, чтобы и сырная корочка не стала очень тёмной и жёсткой, её поливают майонезом.





















