Отбивные в духовке
Нежные, тающие во рту отбивные чаще всего делают из сочной свинины. Такое блюдо быстро готовится, всегда получается вкусным, красивым, способным поднять аппетит. Духовой шкаф отлично справляется с задачей приготовления отбивных. Хозяйке необходимо лишь подготовить все продукты, предусмотренные выбранным рецептом отбивных, и доверить духовке процесс запекания. Отбивные можно разложить на противне, поместить в рукав или завернуть в фольгу. Одновременно с отбитым мясом часто готовится и подходящий гарнир. Им могут стать картофель, другие овощи, грибы. Сверху, если отбивные готовятся на открытом противне, все блюдо можно посыпать тертым сыром. Получится прекрасная румяная корочка, добавляющая еще больше привлекательности и вкуса всему яству.
Читать дальше