Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Вишнево-апельсиновый соус с мятой

  • 25 мин
  • простой
Если Вам надоело подавать блины, сырники и оладьи с джемами и медом, попробуйте приготовить этот соус.
4
0
0 (0)

Лапша омлетная на скорую руку

  • 20 мин
  • 2 порции
  • простой
15
0
5.0 (1)

Филе горбуши с зеленью в сливках

  • 30 мин
  • несложный
Горбуша – рыба сухая. Чтобы сделать филе сочным, его лучше не жарить, а печь. Сливки добавят необходимую влагу, а зелень – букет свежих ароматов.
12
0
0 (0)

Ризотто с копченым беконом и томатами

  • несложный
Очень итальянское блюдо с томленым рисом, изобилием пряной зелени и сочными помидорами.
15
0
0 (0)

Салат «Бриз» с соусом тартар

  • несложный
Само название блюда настраивает на легкий, весенний лад и содержание морепродуктов.
22
0
5.0 (1)

Салат из кальмаров с нутом

  • несложный
Зернобобовая культура нут используется на нашем столе нечасто. У него много названий: турецкий горох, шиш, нахат, пузырник, бараний горох. Пищевой про
3
0
0 (0)

Мини-фокаччи с соусом «Сальса Верде»

  • 15 мин
  • несложный
Сальса Верде – один из зеленых соусов, который придумали в Италии. Используется как макательная подлива или приправа к мясу, рыбе, птице, овощам. Фока
3
0
0 (0)

Итальянский суп "Минестроне" с беконом и овощами

  • сложный
«Минестроне» – «большой суп», то есть приготовленный из множества ингредиентов. Готовится из сезонных овощей, иногда с рисом или пастой. Одно из самых
12
0
0 (0)

Классическая отбивная из свинины на гриле

  • 2 порции
  • простой
Классический рецепт приготовления мяса. Отбивную можно подать с любым гарниром и легким овощным салатом.
6
0
0 (0)

Салатик "Лежер"

  • простой
«Лежер» – от французского «легкий». Зеленый салат, помидоры, сыр и сухарики – ничего лишнего, но и все, что надо.
9
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог