Все рецепты
Сортировать
Куриные ножки в специях с картофелем на ужин
Это блюдо можно приготовить на романтичный ужин для двоих, он не отнимет много времени.
Куриные ножки с соусом барбекю на сковороде
Аппетитные голени можно приготовить на домашнем гриле.
Куриные голени с шампиньонами в рубахе из теста
Недорогое блюдо ресторанного уровня. На гарнир подать овощи.
Куриные фрикадельки «Нежные» в овощном соусе
Для этого рецепта важен соус, состоящий из овощного микса.
Куриные рулетики «Лесной сюрприз»
Несложное в приготовлении блюдо в виде рулетов, его можно подать и на праздничный стол.
Куриный пирог с сырной заливкой
Начинка этой выпечки напоминает жульен, пикантную ноту добавляют помидоры черри.
Воздушный мандариновый кекс на кефире
Вариация на классическую тему. Выпечку можно приготовить как в порционных формочках, так и в больших.
Простой молочный торт со сливочным кремом
Этот вариант торта можно приготовить за пятнадцать минут на сковороде или в духовке.
Лимонный торт «Молочная девочка» с ванильным кремом
Оригинальный вариант приготовления всемирно известного блюда. В качестве топпинга выступает смесь лимонного сока, цедры, сахара и яйца.
Торт «Молочная девочка» с творожно-ванильным кремом
Блюдо немецкой кухни, покорившее весь мир. Торт очень легкий, его можно украсить свежими ягодами или фруктами.
Румынская закуска из баклажанов и болгарского перца
Закатка с баклажанами из Трансильвании. В зимнее время закуску можно подать на ломтике хлеба с сыром, красным луком, мясным ассорти.
Домашний творожный пирог «Лакомка»
Несложная выпечка для начинающего кулинара, тесто – песочное, начинка готовится из творога.
Куриное азу с изюмом по-домашнему
Разновидность татарского блюда, малокалорийного, вкусного, полезного. Кушанье можно приготовить в порционных горшочках.
Мясной «Оливье» с болгарским перцем
Болгарский перец добавит в известный рецепт новые нотки. Чтобы блюдо было красочным, лучше использовать желтый или красный перец.
Мясной «Оливье» с горчичной заправкой
Шедевр повара Люсьена Оливье может быть разным, но неизменно вкусным.