Все рецепты
Сортировать
Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
Маринад для шашлыка с измельченным луком
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
Маринад для шашлыка с репчатым луком и перцем
Удачный маринад – важнейшая составляющая шашлыка. От правильного сочетания продуктов зависит яркость вкуса, сочность и мягкость мяса.
Жидкое тесто на кефире с майонезом для курника
Ленивое тесто, продукт можно замесить за несколько минут.
Рассыпчатое тесто на кефире для курника
Готовое изделие будет таять во рту, успех блюда обеспечен.
Песочная основа на кефире для выпечки
Песочную основу можно использовать не только со сладкой, но и с любой другой выпечкой.
Тесто на кефире с маргарином для курника
Для приготовления продукта понадобится жирный маргарин: пирог получится вкусным и насыщенным.
Тесто на кефире и масле для курника
Курник – популярный мясной пирог, его можно подать на стол или использовать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник.
Морковно-яблочные котлеты с курагой
Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
Морковно-яблочные котлеты с изюмом
Быстрый и простой рецепт приготовления. Полезное блюдо для ужина или завтрака, понравится детям. Подавать с вареньем или сметаной.
Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
Классические морковные котлеты с мукой
Для правильных котлет необходимо выбрать крепкие и гладкие корнеплоды. Вкусное и полезное блюдо.