Все рецепты

Сортировать
Подбор рецептов

Маринад на минеральной воде с луком для шашлыка

  • 15 мин
  • 6 порций
  • простой
Для маринада понадобится газированная вода.
0
0
0 (0)

Томатно-соевый маринад с чесноком для шашлыка

  • 20 мин
  • 4 порции
  • простой
Соевый соус – соленый продукт, каменную соль можно не добавлять.
0
0
0 (0)

Экзотический маринад с киви

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Скоростной маринад, держать в нем свинину можно не больше получаса.
0
0
0 (0)

Апельсиново-лимонный маринад с кинзой для шашлыка

  • 20 мин
  • 3 порции
  • простой
Такой шашлык можно подать на праздничный стол.
0
0
0 (0)

Простой маринад для шашлыка с майонезом и луком

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Для шашлыка понадобится калорийный майонез.
2
0
0 (0)

Томатный маринад для свинины по-кавказски

  • 15 мин
  • 4 порции
  • простой
Классический рецепт для Кавказа.
0
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с измельченным луком

  • 4 порции
  • простой
Еще один рецепт с луком. Мясо лучше оставить в маринаде на ночь.
0
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с уксусом и прованскими травами

  • 15 мин
  • 2 порции
  • простой
Уксус ускоряет процесс маринования.
2
0
0 (0)

Маринад для шашлыка с репчатым луком и перцем

  • 15 мин
  • 8 порций
  • простой
Удачный маринад – важнейшая составляющая шашлыка. От правильного сочетания продуктов зависит яркость вкуса, сочность и мягкость мяса.
1
0
0 (0)
Жидкое тесто на кефире с майонезом для курника

Жидкое тесто на кефире с майонезом для курника

  • 15 мин
  • 1 порция
  • простой
Ленивое тесто, продукт можно замесить за несколько минут.
0
0
0 (0)
Бездрожжевое тесто на кефире и сметане

Бездрожжевое тесто на кефире и сметане

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Хороший рецепт для приготовления курника.
1
0
0 (0)
Тесто на сметане с кефиром

Тесто на сметане с кефиром

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
В этом рецепте сметана с успехом заменяет кефир.
0
0
0 (0)
Рассыпчатое тесто на кефире для курника

Рассыпчатое тесто на кефире для курника

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Готовое изделие будет таять во рту, успех блюда обеспечен.
0
0
0 (0)
Песочная основа на кефире для выпечки

Песочная основа на кефире для выпечки

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Песочную основу можно использовать не только со сладкой, но и с любой другой выпечкой.
0
0
0 (0)
Тесто на кефире с маргарином для курника

Тесто на кефире с маргарином для курника

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Для приготовления продукта понадобится жирный маргарин: пирог получится вкусным и насыщенным.
0
0
0 (0)
Тесто на кефире и масле для курника

Тесто на кефире и масле для курника

  • 20 мин
  • 1 порция
  • простой
Курник – популярный мясной пирог, его можно подать на стол или использовать в качестве перекуса в течение дня, взять с собой на пикник.
2
0
0 (0)

Морковные котлеты с пармезаном от Юлии Высоцкой

  • 40 мин
  • 5 порций
  • несложный
Другое название блюда – морковные наггетсы.
3
0
0 (0)

Морковно-яблочные котлеты с курагой

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Полезные изделия для правильного питания. В них нет масла и других не самых полезных компонентов.
0
0
0 (0)

Морковно-яблочные котлеты с изюмом

  • 40 мин
  • 3 порции
  • несложный
Быстрый и простой рецепт приготовления. Полезное блюдо для ужина или завтрака, понравится детям. Подавать с вареньем или сметаной.
1
0
0 (0)

Морковные котлеты с манкой в панировочных сухарях

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Рецепт из старой советской книги по кулинарии. Блюдо понравится детям.
1
0
0 (0)

Классические морковные котлеты с мукой

  • 30 мин
  • 4 порции
  • несложный
Для правильных котлет необходимо выбрать крепкие и гладкие корнеплоды. Вкусное и полезное блюдо.
0
0
0 (0)

Утка с гарниром в мультиварке

  • 2 ч 30 мин
  • 3 порции
  • несложный
Утку можно приготовить вместе с гарниром.
1
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог