Рецепты пирожных
Что готовим:
Как или зачем:
Из чего готовим:
Сортировать
Профитроли с банановым кремом и шоколадным соусом
Воздушное тесто, нежный банановый крем и шоколадный соус - отличное сочетание. Это выпечка, которую не стыдно подать к праздничному столу.
Заварное тесто для эклеров на сливочном масле
Нежное пирожное знакомо всем, но не все умеют его готовить.
Оригинальный десерт «Секс в сковороде»
Такое необычное название десерта обусловлено тем, что множество ингредиентов данного рецепта очень неплохо «дружат», встретившись в форме для выпечки,
Американские шоколадные брауни с вишней
Брауни в Америке – то же самое, что в России шарлотка. Один из самых популярных рецептов Нового Света, его придумал шеф-повар Хаус Хилтон в девятнадца
Пирожное Губка для мытья посуды
Пирожное в виде губки для мытья посуды приготовить очень легко. Помимо того, что этот десерт потрясающе выглядит, он еще и очень вкусный.
Белковые пирожные с творожным кремом
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.
Творожное-ягодное пирожное «Королевский мрамор»
Десерт состоит из двух частей: начинка и тесто-крошка. Выпечка очень похожа на венгерскую ватрушку.
Закусочные профитроли с начинкой из сыра и семги
Профитроли – маленькие булочки, которые придумали одни из законодателей кулинарной моды – французы. Для профитролей используется заварное тесто с разл
Пирожные из поленты с зефиром и шоколадом
Полента – универсальный продукт. Люблю из нее готовить каши, запеканки, супы. А недавно поняла, что полента – также отличная основа и для сладких блю