Рецепты пирожных

Сортировать
Подбор рецептов

Новогодние пирожные с изюмом и орехами «Картошка-елочка»

  • 2 часа
  • 2 порции
  • несложный
Любимое новогоднее лакомство для детей и взрослых.
0
0
0 (0)

Пирожное «Буше» в темной глазури

  • 1 час
  • 10 порций
  • несложный
Рецепт этого французского пирожного есть едва ли не в любой толстой кулинарной книге. Ничего лишнего – воздушный бисквит, крем и глазурь.
4
0
0 (0)

Белковые пирожные с творожным кремом

  • несложный
Воздушные белковые пирожные с очень нежным творожным кремом. Перед этим вкусным десертом просто невозможно устоять.
10
0
0 (0)

Простой брауни с шоколадными каплями

  • простой
Один из самых известных в мире десертов, в котором очень много шоколада.
6
0
5.0 (1)

Творожное пирожное «Облако-Рай» с малиной и киви без выпечки

  • 5 часов
  • 8 порций
  • простой
Нежное и воздушное пирожное, которое можно воспринимать не только десертом, а и готовить на завтрак или полдник, а еще это огромное поле для экспериме
1
0
0 (0)

Пирожное Губка для мытья посуды

  • 2 часа
  • 6 порций
  • простой
Пирожное в виде губки для мытья посуды приготовить очень легко. Помимо того, что этот десерт потрясающе выглядит, он еще и очень вкусный.
3
0
0 (0)

Торт "Ленивый медовик" без выпечки

  • 1 час
  • 3 порции
  • простой
Сегодня я расскажу, как приготовить очень простой и быстрый медовик без выпечки. Он ничуть не хуже обычного медовика, а готовится за 15 минут. Я делаю
14
0
0 (0)

Тарталетки из песочного теста с кремом и фруктами

  • несложный
Такой десерт – настоящее украшению любого стола, они подойдут для фуршета или кенди-бара.
42
0
5.0 (1)

Профитроли со сливками и клубникой

  • 1 час
  • 8 порций
  • несложный
Очень простой и доступный рецепт воздушных пирожных из заварного теста. В качестве начинки - взбитые сливки и кусочки свежей клубники. Вкуснота получа
6
0
0 (0)

Пирожное «Буше» с джемом и кремом

  • 1 ч 30 мин
  • 6 порций
  • несложный
Еще один рецепт из советского детства.
5
0
0 (0)

Шоколадный брауни с творогом и вишней

  • 1 час
  • 5 порций
  • несложный
Брауни – это традиционный американский рецепт. Его придумали кулинары чикагского отеля Palmer House в 1893 году. С тех пор это один из самых известных
9
1
5.0 (1)

Заварное тесто для эклеров на сливочном масле

  • несложный
Нежное пирожное знакомо всем, но не все умеют его готовить.
2
0
0 (0)
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог