Рецепты плова
Из чего готовим:
Часто спрашивают:
Сортировать
Плов из филе индейки в казане
Индейка не так часто появляется на нашем столе, из малокалорийного мяса можно готовить множество блюд, в том числе – узбекский плов.
Плов с красной рыбой и овощами в горшочках
Нетрадиционный рецепт, который можно использовать для постного или диетического стола.
Плов из индейки и риса в мультиварке
Для приготовления плова можно использовать шейку, крылышки, любую другую часть тушки.
Плов из баранины с барбарисом и изюмом
Сушеный виноград добавляет в привычное блюдо оригинальные сладковатые ноты.
Плов с сушеными грибами в горшочках
Настоящий лесной дух могут передать только настоящие лесные грибы. Для приготовления блюда можно использовать свежий или сушеный продукт.
Узбекский плов из баранины в казане с барбарисом
Правильно приготовленное блюдо из правильных продуктов.
Вегетарианский плов с тыквой, помидорами и перцем
Летний, яркий вариант блюда без лишних калорий для людей, ведущих здоровый образ жизни.
Плов из свинины с любимыми специями
Конечно, в оригинале такого блюда просто не может быть. Плов со свининой – это русский вариант восточного кушанья.
Классический ферганский плов из говядины
Не все любят баранье мясо, в рецепте плова его вполне можно заменить говяжьим.
Плов с говядиной по-узбекски в казане
Этот рецепт максимально приближен к оригинальному узбекскому способу приготовления плова и позволяет приготовить вкусный правильный плов даже новичку.