Рецепты на праздничный стол

Сортировать
Подбор рецептов

Очень вкусная свинина под сыром

  • несложный
Простой рецепт праздничного блюда, справиться даже неискушенная в премудростях кулинарии молодая хозяйка. Для приготовления нежного и вкусного мяса по
18
0
5.0 (1)

Панна-котта из сливок с клубникой

  • 2 порции
  • несложный
Панна-котта с клубникой – популярный итальянский десерт. Это очень нежное и аппетитное лакомство с насыщенным сливочно-ягодным вкусом.
0
0
0 (0)

Творожные палочки с сыром и кунжутом

  • 1 час
  • 25 порций
  • простой
Эта выпечка очень простая в приготовлении. За счет прованских трав и кунжута вкус напоминает итальянскую кухню.
2
0
5.0 (3)

Салат из креветок с морской капустой и яйцами

  • 30 мин
  • 4 порции
  • простой
Морепродукты насыщены йодом – тем микроэлементом, которого так не хватает сухопутным жителям. Салат напоминает башенку.
3
0
0 (0)

Салат «Оливье» с красной рыбой и луком

  • 1 час
  • 6 порций
  • простой
Вариант салата с яркими южными нотками.
7
0
5.0 (1)

Семга запеченная с овощами и грецкими орехами в духовке

  • 35 мин
  • 2 порции
  • простой
Запеченная красная рыба с овощами и орехами — это вкусные и очень полезный ужин, вот три причины почему: 1. Помогает в снижении веса 2. Польза для
4
0
5.0 (1)

Греческий салат с курицей, сухариками и сыром «Фетакса»

  • простой
Оригинальный салат из свежих продуктов и курицы – сытное, полноценное блюдо.
8
0
0 (0)

Салат Хе из филе карпа с огурцами

  • несложный
Замечательная закуска для любого стола. В России блюдо часто подают к водке.
2
0
0 (0)

Сырный салат с чесноком, яйцом и сухариками

  • простой
Готовый салат нужно подавать сразу, чтобы сухарики не потеряли свою хрусткость.
6
0
5.0 (1)

Такос с курицей и болгарским перцем

  • несложный
Такос является вкуснейшим блюдом, принадлежащим мексиканской кухне. Основа этой закуски – тортилья, начинку можно выбрать абсолютно любую. В данном сл
47
0
5.0 (2)

Семга гравлакс с укропом

  • простой
Скандинавское блюдо, которое очень любят в Норвегии, в Финляндии, Исландии и Швеции. В переводе название означает «похороненная» или «закопанная» рыба
4
0
0 (0)

Домашние маринованные вешенки на закуску

  • простой
Приготовленную закуску из вешенок можно пробовать уже через 24 часа после маринования. Рекомендуется точно придерживаться данной технологии мариновани
11
0
0 (0)

Сыр брынза из сметаны, яиц и молока

  • несложный
Необходимо использовать самые свежие и качественные яйца, сметану и молоко.
3
0
0 (0)

Рулеты из лаваша с помидорами и горбушей

  • несложный
Всем известная рыба названа так из-за выроста на спине, который образуется у самцов во время миграции к нерестилищу. Средний вес особей превышает два
17
0
0 (0)

Жульен с картофелем, курицей и грибами

  • простой
Вероятно, первый жульен, в его современном виде, был приготовлен из куриного мяса. Об этом говорит тот факт, что название специальной посуды для его п
43
0
5.0 (3)
Каталог