Рисовая каша

Вкусная рисовая каша на завтрак – залог отличного настроения, наполнения жизненной энергией и пополнение запаса необходимых организму питательных веществ. Рецепты рисовой каши на молоке или на воде, с добавлением изюма, яблок, орехов или просто сдобренная сливочным маслом, любимы многими с детства. Отлично подходит она для тех, кто восстанавливает силы после болезни или соблюдает определенную диету. Вкусно приготовить кашу из риса помогут вам наши рекомендации и некоторые кулинарные «секреты».

11
0
Ингредиенты
  • апельсиновый сок
    300 г
  • курага
    200 г
  • вода
    2 стакана
  • рис
    1 стакан
  • молоко
    1 стакан
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
4
0
Ингредиенты
  • молоко топленое
    1-2 мультистакана
  • вода
    1 мультистакан
  • рис
    1 мультистакан
  • масло сливочное
    по вкусу
  • курага
    по вкусу
  • изюм
    по вкусу
  • сахар
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • кукуруза консервированная
    100 г
  • фасоль стручковая
    100 г
  • зеленый горошек
    100 г
  • рис
    1 стакан
  • капуста цветная
    3-4 соцветия
  • брокколи
    3-4 соцветия
  • перец сладкий болгарский
    1-2 шт.
  • кабачки молодые
    1 шт.
  • чеснок
    3-5 зубчика
  • специи
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
3
0
Ингредиенты
  • молоко
    2-3 мультистакана
  • вода
    1-2 мультистакана
  • рис
    1 мультистакан
  • масло сливочное
    50 г
  • сахар
    1-2 ст.л.
  • соль
    1 щепотка
Перейти на страницу рецепта
Рисовая бабка с яблоками в духовке
2
0
Ингредиенты
    масло сливочное
    молоко
    рис
    сахар
    соль
    яблоки
    яйца
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • рис пропаренный
    2 мультистакан
  • вода
    2 мультистакан
  • сливки жирные
    1 мультистакан
  • сыр
    100 г
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
1
0
Ингредиенты
  • молоко
    2 мультистакан
  • рис круглозерный
    1 мультистакан
  • вода
    1 мультистакан
  • изюм белый
    50 г
  • масло сливочное
    1 ст.л.
  • сахар
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
Перейти на страницу рецепта
Вход
*
*
или
Войти с помощью: 
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
*
*
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
КатегорииСмотреть все >
Каталог ?>